Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (32/48) > >>

Bullet:
Да ладно вам!....Хозяин - барин!......Пора уже продолжать общение без "пиписек".........
Брацы! Кто разживется этими чудо-резиночками для уплотнения скута,  берите сразу и на меня ;D.....в долгу не останусь.....короче цыкайте!!!!!.......

722:
ну, и раз здесь флудильня, - напомню о своих Дурацких без сомнения (ну, нет денег на РАМ-маунт) идеях по приклеиваньи, с отрыванием присоски, автокрепежа мобилки к гивовскому ветровику, - так за полмесяца и не сподобился рискнуть, поскольку мнения о том, ЧЕМ, - чуть ни противоположны, а ронять конструкцию с аппаратом - "не по Сеньке" сейчас. Коллеги, - живой опыт бы.. \\сама тема тут: http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=489.msg11228#msg11228  \\

KraPaGen:
Моё мнение,лучший крепёж это-болты.В стекло или козырёк приборки.
Всякие навесные игрушки не пользую.

Владимир:

--- Цитировать ---Сделал тебе приятное и удалил свои темы ;)
Все прекрасно удаляется! Наслаждайтесь.
--- Конец цитаты ---
А зря, ни кто не просил и уже претензий не имел, даже более того может каму и полезными оказались бы. :(
Да и писал я не конкретно о твоих темах, а о темах про музыку и лампочки вообще.
Мы говорили про изменение, а не про удаление, так удалять тоже, нет - тем более не собираюсь.
Ты всё слишком буквально принимаешь.
 Если все начнут удалять свои темы из-за того что они не нравятся по той или иной причине, одному-трём форумчанам, то скоро тем не останется вообще. ;)

Владимир:
Всю неделю ездил на малыше и скажу прямо - полтосы развращают вождение двухколесного и вообще транспорта. Поездив недельку почти без светофоров, правил ПДД, сплошных и кирпичей и вообще без всех ограничений - сегодня перегоняв Сильвера из сервиса в родной гараж, пошол на обгон фуры по встречке, как бы по привычке после полтоса, Фура шла во втором и это крайнем слева ряду, а справа паровозиком плелись в горку маршрутки и тут я весь такой шустрый и бодрый подлетел, попытался нырнуть между, но ряды сомкнулись :) и дабы не тормозить  вылетел на встречку, через две сплошные да и ещё на подъёме!!!, обогнал а после уже одумался ни хуя себе я выдал номер!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии