Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
dp133:
--- Цитата: KraPaGen от 23/05/2012, 12:15:59 ---
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 23/05/2012, 10:51:37 --- удалил свои темы ;)
Все прекрасно удаляется! Наслаждайтесь.
--- Конец цитаты ---
Зачем так???
--- Конец цитаты ---
начинаются крайности, не хорошо... :o
722:
--- Цитата: KraPaGen от 23/05/2012, 12:11:36 ---на деле те резиночки,что у меня лежали оказались не АЙС(толстоваты). \\ фигня и получилась.
--- Конец цитаты ---
та же история, - после той горы весь чулан перерыл, но всё, на что надеялся, из полусотни кабелей различных, - не то, а специально морочиться-искать по миру пока не столь критично. \\ О фигне, - стрясается, что уж, - у меня после боя морды выжившие и непаянные крепления местами побелели от той ударной нагрузки, - та же история в одном месте, правда малокритичном. Вообще, ежели случаем обнаружишь подходящий кембрик\кабель\вариант какой, - отпиши на публику, - соответственно и я, коли раньше выйдет.
Есть вот, к слову, остатки резинки-штапика для натяжных потолков, весьма по геометрии подходящей, но она серая, шириною видимой при нашей задаче - в сантиметр, да и есть подозрение, что станет коричневой быстро, - это так уже, "хозяйкам на заметку", что называется, - мобыть кому подойдёт.
Да, коллеги, - погода днями "не айс", вроде бы, но вдруг кого на не особо далёкую природу выходными потянет, - присоединился бы.
KraPaGen:
--- Цитата: 722 от 23/05/2012, 15:29:19 ---
--- Цитата: KraPaGen от 23/05/2012, 12:11:36 ---на деле те резиночки,что у меня лежали оказались не АЙС(толстоваты). \\ фигня и получилась.
--- Конец цитаты ---
та же история, - после той горы весь чулан перерыл, но всё, на что надеялся, из полусотни кабелей различных, - не то, а специально морочиться-искать по миру пока не столь критично. \\ О фигне, - стрясается, что уж, - у меня после боя морды выжившие и непаянные крепления местами побелели от той ударной нагрузки, - та же история в одном месте, правда малокритичном. Вообще, ежели случаем обнаружишь подходящий кембрик\кабель\вариант какой, - отпиши на публику, - соответственно и я, коли раньше выйдет.
Есть вот, к слову, остатки резинки-штапика для натяжных потолков, весьма по геометрии подходящей, но она серая, шириною видимой при нашей задаче - в сантиметр, да и есть подозрение, что станет коричневой быстро, - это так уже, "хозяйкам на заметку", что называется, - мобыть кому подойдёт.
Да, коллеги, - погода днями "не айс", вроде бы, но вдруг кого на не особо далёкую природу выходными потянет, - присоединился бы.
--- Конец цитаты ---
У меня уплотнитель для пластиковых окон-резиновый,но он треугольный. надо,что-то чем острые края на стёклах и пр. закрывают.Подобную оплётку видел на лобовом стекле у китайского скутера(ТЮН).Приятель предложил простым поролоновым уплотнителем для совкоокон проложить,ИМХО-не АЙС но как вариант на сезон потянет.
Погодка сегодня жесточайшая,сегодня на местности-кратковременный дождь был и холодноооо.
722:
поролон "течёт", то есть и стареет быстро, в кашу липкую превращаясь, и изрядно ко среде привередлив, - вообще не вариант (авиационный, разве, - что в крыльях-баках проложен, - есть немного, но чёт неэстетичным кажется). Резиновые уплотнители как правило слишком рыхлые так же, - то есть колхоз ими в итоге будет цвета района, по которому больше ездишь. Одно к одному, - ПВХ-кембрик плотный, глянцевый, чёрный искать подходящий по геометрии.
\\Вообще говоря, надо при случае Кирилла-Менеджера переспросить, чем там у него проложено, - вроде аккуратно смотрелось, а я запамятовал, что он отвечал об истории этих штуковин\\
Погода, - да, - не "выходного дня" покуд, - я так боле, на случай удочки забрасываю.
Робин Гуд:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 23/05/2012, 10:51:37 ---
--- Конец цитаты ---
Сделал тебе приятное и удалил свои темы ;)
Все прекрасно удаляется! Наслаждайтесь.
опять пипками меряетесь ;D ну и на фига удалил?? ??? а если в этих темах чего полезного было?? вот припрет и че?? :-\ будешь тыкву ковырять чтобы вспомнить чего там было?? :-[ да ты этот...ДИВЕРСАНТ!!! ;D может тебя бургамоноводы подкупили? ;D ;)
Навигация
Перейти к полной версии