Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
722:
так про боковины мы как-то на Горе рядили, - помнишь, у Манагера кембриком те уши по канту проложены, и ты ещё помянул, что у где-то как раз кабель завалялся, - чем ни выход, на пробу, вроде смотрится нормально, и роль свою выполнять должно.
Bullet:
--- Цитата: 722 от 23/05/2012, 09:02:14 ---так про боковины мы как-то на Горе рядили, - помнишь, у Манагера кембриком те уши по канту проложены, и ты ещё помянул, что у где-то как раз кабель завалялся, - чем ни выход, на пробу, вроде смотрится нормально, и роль свою выполнять должно.
--- Конец цитаты ---
Ойойой!.....кто отваживатся так сделать, отпишитесь плиз с фотками!!!!
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: Анархист от 22/05/2012, 20:21:44 ---
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 22/05/2012, 13:37:27 ---
--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 22:35:01 --- .......
1) Не хочу! ;D Оно мне нравится. Всем не угодишь!
2) Не могу технически. Такие права только у модераторов. :(
......
--- Конец цитаты ---
Вообще- то можешь!
Видимо, первое будет точнее- не хочешь.
Да и не надо. Смакуйте.... Я в эту тему не нагой, для начала... Измазаться не хочу. Будет и дальше так продолжаться, да и на форум не буду заходить. Смысл? Я форум для себя открыл, как сообщество любителей SW... Соответственно, я получаю удовольствие от общения на эту и близкие к. Этой теме.а от мата и " перни в лужу" извините, удовольствия никакого.у меня за окном таких "воспитанных" полный старый Арбат. В любое время дня и ночи можно выйти и послушать брутальные высказывания настоящих байкеров и рокеров, да и всяких других неформалов.
Так, что пиз..... Те дорогой товарищь с теми, кто поддерживает ваши взгляды, а я пошел отсюда, ручки помою...
--- Конец цитаты ---
Это личное дело каждого, хочешь читай, не хочешь не читай, хочешь будь на форуме - хочешь уходи. Мне вот например тоже всякие темы про лампочки и музыку совершенно не нравятся и изрядно напрягали по началу, я даже где то что то помнится писал, если кто помнит ;D ;D ;D, но теперь я просто туда не захожу и всё, ни кого не напрягаю и ни чего не говорю, им нравится про лампочки писать пусть пишут.
И ещё раз, больше на эту тему отписываться не буду.
1) Не хочу! Оно мне нравится. Всем не угодишь. Сам я не считаю название темы пошлым или каким то что бы было неприлично или что то ещё для МОТО форума, а наоборот точно и полностью отражающим глобальный смысл темы.
2) Не могу технически.( По крайне мере не умею.) Такие права только у модераторов, если они решат что надо, то пусть что то поменяют, это их право.
3) Сам я менять не хочу и не буду.
P.S. O tempora! o mores!
--- Конец цитаты ---
Сделал тебе приятное и удалил свои темы ;)
Все прекрасно удаляется! Наслаждайтесь.
KraPaGen:
--- Цитата: 722 от 23/05/2012, 09:02:14 ---так про боковины мы как-то на Горе рядили, - помнишь, у Манагера кембриком те уши по канту проложены, и ты ещё помянул, что у где-то как раз кабель завалялся, - чем ни выход, на пробу, вроде смотрится нормально, и роль свою выполнять должно.
--- Конец цитаты ---
Да помню.Но на деле те резиночки,что у меня лежали оказались не АЙС(толстоваты).Но оказалось,что один винтик открутился с правой стороны я его подкрутил и перешёл на левую сторону,а тот оказался закрученным, а я его как предыдущий с увеличенной амплитудой.Вот фигня и получилась.
KraPaGen:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 23/05/2012, 10:51:37 --- удалил свои темы ;)
Все прекрасно удаляется! Наслаждайтесь.
--- Конец цитаты ---
Зачем так???
Навигация
Перейти к полной версии