Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Valeriy:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 22/05/2012, 13:37:27 ---
--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 22:35:01 --- .......
1) Не хочу! ;D Оно мне нравится. Всем не угодишь!
2) Не могу технически. Такие права только у модераторов. :(
......
--- Конец цитаты ---
Вообще- то можешь!
Видимо, первое будет точнее- не хочешь.
Да и не надо. Смакуйте.... Я в эту тему не нагой, для начала... Измазаться не хочу. Будет и дальше так продолжаться, да и на форум не буду заходить. Смысл? Я форум для себя открыл, как сообщество любителей SW... Соответственно, я получаю удовольствие от общения на эту и близкие к. Этой теме.а от мата и " перни в лужу" извините, удовольствия никакого.у меня за окном таких "воспитанных" полный старый Арбат. В любое время дня и ночи можно выйти и послушать брутальные высказывания настоящих байкеров и рокеров, да и всяких других неформалов.
Так, что пиз..... Те дорогой товарищь с теми, кто поддерживает ваши взгляды, а я пошел отсюда, ручки помою...
--- Конец цитаты ---
Блин, жалко, хорошие люди уходят. Я тебя понимаю, но самое главное то что этим поступком ты здесь никого не исправишь. Хотя толковых ребят здесь тоже хватает, правда они все меньше и меньше сюда заглядывают. Кстати Сильвер уже не первый кто ушел отсюда.
KraPaGen:
--- Цитата: Valeriy от 22/05/2012, 15:16:58 ---Кстати Сильвер уже не первый кто ушел отсюда.
--- Конец цитаты ---
Да это действительно так.
Батёк Витёк мне об этом говорил за дооолго до появления темы.
В чём по твоему проблема???
Кот Базилио:
Проблема в том, что некоторые считают, что можно выражать свои мысли любыми словами. Сдерживаться наверное очень сложно, хотя вроде не так это трудно написать простым литературным языком.
MAKC:
--- Цитата: Кот Базилио от 22/05/2012, 17:03:55 ---Проблема в том, что некоторые считают, что можно выражать свои мысли любыми словами. Сдерживаться наверное очень сложно, хотя вроде не так это трудно написать простым литературным языком.
--- Конец цитаты ---
НЕ выдержал!!! Лично для меня нет разницы,если я задам вопрос какими словами будет озвучен ответ главное я его получил и решил проблему.Можно еще запретить курить или пить когда пишешь на форуме а то могут читать те кому нет 18. :D
KraPaGen:
Вспомнил очень бородатый детский анекдот.Без цензуры.
Ментам надо гнать план,поймали интеллигента и инкриминируют ему хулиганство,заставляя ругаться матом.
Ругайся-Не буду.
Ругайся-Не буду.
Ругайся-Не буду.
Сейчас получишь.--(в сердцах с надрывом)ПИПИИИИСЬКааааааааааа.
Общение в форумах,очень опасная штука.Так как не слышишь или недопонимаешь интонацию собеседника(ов).Хорошее можно принять за плохое и наоборот.
А матом не так уж и много пишут.
Навигация
Перейти к полной версии