Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (26/48) > >>

Nakama:
Насчет скрипов стекла - подтягивание болтиков лично у меня спасало только километров на 50, потом опять потихоньку начинается тоже самое :) и с каждым новым километром скрип увеличивается... подтягиваеш и опять слушаеш немного тишины :)

Ironwing:

--- Цитата: Bullet от 22/05/2012, 12:36:43 --- >:(

--- Конец цитаты ---
Думал, шутишь :)
Брызгать туда, где скрипит. А скрипит, скорее всего, резиновый уплотнитель по стеклу.
Я покупаю силикон "Керри" в баллончике
Полиэфирка для пластика в любом автомагазе

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 22:35:01 --- .......
1) Не хочу! ;D Оно мне нравится. Всем не угодишь!
2) Не могу технически. Такие права только у модераторов. :(
......

--- Конец цитаты ---
Вообще- то можешь!
Видимо, первое будет точнее- не хочешь.
Да и не надо. Смакуйте.... Я в эту тему не нагой, для начала... Измазаться не хочу. Будет и дальше так продолжаться, да и на форум не буду заходить. Смысл? Я форум для себя открыл, как сообщество любителей SW... Соответственно, я получаю удовольствие от общения на эту и близкие к. Этой теме.а от мата и " перни в лужу" извините, удовольствия никакого.у меня за окном таких "воспитанных" полный старый Арбат. В любое время дня и ночи можно выйти и послушать брутальные высказывания настоящих байкеров и рокеров, да и всяких других неформалов.
Так, что пиз..... Те дорогой товарищь с теми, кто поддерживает ваши взгляды, а я пошел отсюда, ручки помою...

Bullet:

--- Цитата: Ironwing от 22/05/2012, 13:26:22 ---
--- Цитата: Bullet от 22/05/2012, 12:36:43 --- >:(

--- Конец цитаты ---
Думал, шутишь :)
Брызгать туда, где скрипит. А скрипит, скорее всего, резиновый уплотнитель по стеклу.
Я покупаю силикон "Керри" в баллончике
Полиэфирка для пластика в любом автомагазе

--- Конец цитаты ---

Спасибо!....если не знал, то догатывался.  ;D
Просто иногда бывают нюансы о которых и не подозреваешь!!!!

Ironwing:
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии