Общее > Флуд

Попиздеть обо всём....

<< < (22/48) > >>

Bullet:

--- Цитата: Dctr.Livesey от 21/05/2012, 14:33:19 ---
--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 08:54:42 ---Я вот только не допонял, где здесь? и кто уважаемый а кто не очень? нужна уточнёнка. ;D

--- Конец цитаты ---
Здесь - это на территории нашего великого государства

Про уважение
Оно к сожалению не зависит от того, употребляет или нет уважаемый (неуважаемый) человек мат в своём репертуаре.
Есть много подлых, гадких - которые не матерятся, и есть много достойных уважения граждан - которые используют мат не только для украшения своей речи, но и, к сожалению, как связующие слова. Есть которые готовы себя контролировать и способны на это и есть те, которые не задумываются.
Это не более того как мыть или не мыть руки до еды и после туалета....
Вопрос физической и моральной гигиены.
А уж уважать тех или иных или нет - это дело каждого.
 ;D

--- Конец цитаты ---

Вот тут пожалуй +1 )))))

722:
да просто всё, - условия Хозяев форума не запрещают мат прямым указанием, - значит можно. Прочее - вкусовщина, и тут у каждого есть право не отвечать на текст, не удовлетворяющий его эстетическим нормам, не участвовать в диспутах на чужеродном для себя арго, а так же постулировать собственные вкусы в рамках, не превращающих тред в оффтопик. Действительно большие все девочки-мальчики, и весьма разношерстные тут, - посему кроме правил форму опираться всерьёз на чьи либо вкусы странно и зыбко, - один бес подкосятся рано или поздно любые подобные договоренности.
Для себя считаю достаточным выбирать, с кем и на каком языке разговаривать, - ежели просто по человечески попрошу интересного В Теме человека не уничтожать смысл эмоциональными дополненьями, и оный откажет в такой малости, - просто найду иной источник информации.
Разные мы, но такт - универсален. Мир, коллеги.

Владимир:
 Господа, не надо сгущать краски, ни кто ни какой тапор не достаёт и не закапывает, хватит дискуссировать на эту тему, она уже исчерпана!
Р.S. Название менять не буду! По двум основным причинам:
1) Не хочу! ;D Оно мне нравится. Всем не угодишь!
2) Не могу технически. Такие права только у модераторов. :(

Ну а что новенького? ;D

722:
и то верно, - изжевали тему.))

А новенького, - ну вот "на воду" клуб так и не выезжал в сезоне, вроде бы, - хорошо бы перекличку учинить, кто когда и на сколько может; а коли не местною ордой кучно, - так может в Пушкино грядущими выходными кто сбирается (сам пока в раздумьях, правда), - тоже повод побла-бла..

Владимир:
Меня тут вот зовут в Переславль-Залесский 26го, вот и думаю......чё там делать! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии