Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
KraPaGen:
Анархист!!!
Чего лишний раз ссорится.Я конечно понимаю.что дело принципа.Меня всё устраивает и мне всё ровно.
Но не все наши мотобратья довольны названием.Мотобратьев надо уважать.
Может действительно стереть или заменить пару букв в названии темы и зарыть топор войны?
dp133:
--- Цитата: KraPaGen от 21/05/2012, 10:53:50 ---Анархист!!!
Чего лишний раз ссорится.Я конечно понимаю.что дело принципа.Меня всё устраивает и мне всё ровно.
Но не все наши мотобратья довольны названием.Мотобратьев надо уважать.
Может действительно стереть или заменить пару букв в названии темы и зарыть топор войны?
--- Конец цитаты ---
+100 я тоже за то, что бы дружно курить трубку мира :)
СИЛЬВЕР:
...."Ну, умоляйте меня,умоляйте...".... ::)
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 08:54:42 ---Я вот только не допонял, где здесь? и кто уважаемый а кто не очень? нужна уточнёнка. ;D
--- Конец цитаты ---
Здесь - это на территории нашего великого государства
Про уважение
Оно к сожалению не зависит от того, употребляет или нет уважаемый (неуважаемый) человек мат в своём репертуаре.
Есть много подлых, гадких - которые не матерятся, и есть много достойных уважения граждан - которые используют мат не только для украшения своей речи, но и, к сожалению, как связующие слова. Есть которые готовы себя контролировать и способны на это и есть те, которые не задумываются.
Это не более того как мыть или не мыть руки до еды и после туалета....
Вопрос физической и моральной гигиены.
А уж уважать тех или иных или нет - это дело каждого.
;D
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Анархист от 21/05/2012, 08:54:42 --- на настоящем Русском, а не каком то своеобразном языке
--- Конец цитаты ---
;D
Воооот основной камень преткновения
Язык ортодоксален или развивается? а в какую сторону?
Есть два лагеря любителей русского языка
1. Те которые управляют развитием языка с учётом "культуры" выстроенной веками и
2. Те которые считают не допустимым какое-то ни было урегулирование. Язык - живая субстанция, развивающаяся вместе с жителями территории.
Главное найти здесь место понятиям развитие и деградация.
;D
Навигация
Перейти к полной версии