Общее > Флуд
Попиздеть обо всём....
Nakama:
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 08:00:18 ---
--- Цитата: wowick от 14/05/2012, 07:37:13 ---
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 00:13:02 ---ведь два раза за сутки за одно и тоже не штрафуют! ;D
--- Конец цитаты ---
Очень неверное утверждение. Штрафовать могут столько раз, сколько застают тебя за управлением незарегистрированной техникой. Причем, если первый раз по идее штрафовать на максимум (800 руб.) не могут, то второй раз, уже законно могут, потому как ты становишься злостным нарушителем.
Вот если ты после очередного штрафа не едешь на моце, а везешь его на эвакуаторе, или ведешь пешком в режиме пешехода, то штрафовать тебя повторно не могут. Но как только ты начал управление в режиме водителя, то это снова 12 часть 1 КоАПа.
--- Конец цитаты ---
А вот и ни хуя! ;D
Если меня сегодня оштрафовали, то сегодня меня за это же нарушение штрафовать уже нельзя, это правило всегда было и есть, с давних пор! С учётом того что это правонарушение нельзя исправить на месте, по пути в дороге и оно не создано самим водителем (типа нарушение скоростного режима, выезд на встречку и т.д и т.п.) и не запрещает эксплуатацию Т.С.
...почитай, где то в правилах это есть...и это всем известный факт! ;D
--- Конец цитаты ---
Могут оштрафовать повторно, если относятся к другому батальону или же выписать что нибудь другое :)
Ironwing:
А я вот буду ездить без регистрации пока не оштрафуют ;D Как это произойдет, так подумаю немного и, возможно, зарегистрирую...
kuznecOFF:
За прошлый сезон собрал 1 500 штрафов (3 по 500) все за просроченные транзиты. Останавливали только мотобат'ы. Патрульные машины тормозили 2 раза- не останавливался.
Icemann:
Я тут недавно одного спорта так напугал что впереди мото-бат, что он мигом поменял движение и ешёл на другую улицу +)))
wowick:
--- Цитата: Анархист от 14/05/2012, 08:00:18 ---
...почитай, где то в правилах это есть...и это всем известный факт! ;D
--- Конец цитаты ---
В ПДД этого вообще нет, а про штрафы читай в КоАПе. Вот и попробуй найти "этот общеизвестный факт". А я не буду искать того, чего нет ;-)
В КоАПе слово сутки применяется лишь к тому, что если у тебя сняли номера, то в течение суток ты имеешь право без номеров ездить. И никаких запретов повторных наказаний нет.
Навигация
Перейти к полной версии