Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Вопросы по сильверу

<< < (4/5) > >>

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: dp133 от 14/05/2012, 19:51:16 ---металический скрежет от колодок - это ерунда у каждого второго. происходит из-за перегретых колодок. масло давонуло из редуктора потому как был откручен заливной болт (длинный такой с большой шляпкой) а сливной находится в нижней части редуктора (ни с чем не спутаешь)

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное за инфу)) Да я понял что за болт с большой шляпкой!Ещё вопрос по тому как я вынул 2 грузика и скут поехал интереснее.Так как вынуто только 2 груза то получается дисбаланс,что если вынуть ещё 2 чтобы было всё ровно?Где вообще можно купить и почём грузики?

некто Василий:
не надо ничего вынимать, так будет лучше. а то может стать на столько весело что поздно будет думать...

dp133:
вообще если денюжка позволяет то купи тюненый вариатор малосси мульвал (там кстати аж 3 варианта грузов) или джикоста, прирост динамики хороший.

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: dp133 от 15/05/2012, 09:14:58 ---вообще если денюжка позволяет то купи тюненый вариатор малосси мульвал (там кстати аж 3 варианта грузов) или джикоста, прирост динамики хороший.

--- Конец цитаты ---
А расход по трассе? Я в Севастополь собираюь)Я и так думаю что когда поеду надо грузик обратно поставить)

wowick:
Теоретически грузики влияют на расход, лишь в динамике, т.е. когда набор скорости идет за счет работы вариатора. А когда ты едешь на больших оборотах по трассе, то грузики в вариаторе не двигаются, а находятся в покое на максимальном радиусе. Скорость меняется лишь за счет оборотов двигателя. Поэтому что легкие грузики, что тяжелые не должны влиять на расход по трассе на больших оборотах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии