Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Вопросы по сильверу
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: KraPaGen от 12/05/2012, 01:08:38 ---
--- Конец цитаты ---
Да , спидометр до 180 но вживает он его очень далеко и быстро!И вот пару часов назад шол по МКАДУ с другом 180,хотел больше но не ночь же всётаки и есть машины.Вообще недумаю что это хорошая скорость для такого размера колёс)))
[/quote]
Ну вы даётееее.Меня на 130 уже сдувать начинает.
[/quote]А вот это зависит от боковых ветров и самое главное-стекла,а вообще скажу так что для сильвера 600 ,140 это спакойная скорость!!!
некто Василий:
зависит от дороги, а то бывает и 180 скучно....
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: некто Василий от 14/05/2012, 17:59:46 ---зависит от дороги, а то бывает и 180 скучно....
--- Конец цитаты ---
Вот когда снижаешь с 180-200 до 150 вот тогда понимаешь что 150 скучно)))
Итак:
Сегодня было часика полтора и я разобрал вариатор,вынул 2 грузика как писалось тут в какой то теме.Действительно прирост в разгоне есть но небольшой,главное чтобы это не отразилось на выробатывание кромки на варике)))Ну и мне кажется что в максималке я потеряю.Ещё вопрос,сегодня завёл скутер когда сняты все крышки отсека вариатора и газанул на гдето до 110.После того как заглужил я обноружил сто на крыле и на аморте какие то брызки какого то масла (подозрение на масло редуктора).Так должно быть?Ещё задался вопросом как поменять масло в редукторе(где слив и куда заливать)?Потом по металическому звуку при резком трогание с места (писал выше).Звук даносится не от ремня,а как будто из барабана сцепления(при снятых всех крышках отсека вариатора это слышно очень громко).Такое впечатление что калодки сцепление очень резко расходятся и бьются об барабан что и пахожа на металический стук.Так должно быть?
dp133:
металический скрежет от колодок - это ерунда у каждого второго. происходит из-за перегретых колодок. масло давонуло из редуктора потому как был откручен заливной болт (длинный такой с большой шляпкой) а сливной находится в нижней части редуктора (ни с чем не спутаешь)
Bilbo:
Снимай заднюю часть варика и исследуй её.
По поводу где какие сливные заливные объемы, ёмкости, болты-качай сервис мануал, полезная вещь.
Навигация
Перейти к полной версии