Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Вопросы по сильверу

(1/5) > >>

-=PRO100_Я=-:
Доброй ночи!
Я новенький))) Приобрёл себе сильвера 600 за место кавасаки гпз 900р и вот несколько вопросов.При ускорение идут какие то вибрации?Это должно быть или нет?До 5 тысяч набирает скорость вяленько (буквально я думаю что машина с двигателем 2.0 со светофора меня парвёт),а потом подрывает(на скорости после 120-140 очень хорошо ускоряется),у всех так?  До того как купить я читал этот форум и гдето вычитал мол кто то по максималке шол на сильвере 175км в час и вроде как всё.Я на своём шол за 200 и 180 вдваём (во мне  110 и друг 85 кг).Ещё хотел бы узнать по расходу по трассе,на сколько по максимум у кого хватала бака км?Какая скорость САМАЯ ЭКОНОМНАЯ на Сильвере?Есть ли в Москве разборки именно по сильверам или может где они часто бывают?
При трогание чуть реще среднего слышан стук как будто сцепление так резко разошлось что стукнуло от чашку.Как будто грузик с разгону ударился об чтото алюминевое и чашкообраное)) Что это?

Valeriy:
Доброй ночи.
В нашем полку прибыло, эт хорошо.
Напиши подробнее, какого года Сильвер, какой пробег, где брал, для какого рынка сделан. Ответы на эти вопросы, ускорят ответ на твои вопросы.

-=PRO100_Я=-:
Я честно говоря вообще рад что нашол этот форум))) Я часто сижу на форумах и скажу что это совсем не плох)))ПО поводу сильвера то взял старенького 2001года,взял на пробу и честно говоря пока рад.Пробег можно не говорить так как думаю его скрутили(12000),хотя небумал что на мото тоже крутят))),а вот для какого рынка?Вот это вы мне подскажите как мне узнать?

Niba:
Спидометр в км или милях, это про "для какого рынка".
До 5 тыс набирает вяленько по тому что вариатор работает. После где то 80 км\ч он расходится на максимум и в дальнейшем скорость набирается только за счет оборотов движка.
На счет максималки не скажу, на свем 170 что один, что вдвоем, дальше сыкатно.
Расход самый минимальный на 60-80 км, опять же когда работает вариатор. Оптимальный расход на скорости 120, примерно можно проехать 260-280 км до сухого бака.
Разборок по сильверу ни встречал, если только тут кто то - что то продает.
На счет звука, это ремень бъется об корпус алюминиевой крышки.

-=PRO100_Я=-:
Спидометр у меня в км.По поводу максималки то мне наобарот очень спокойно и на 200км в час (единственое чуть подпугивают боковые ветра) На мото я их незамечал но там я лежал.Так что получается что звук этот от ремня должен быть или у меня чтото не так? Спасибо огромное за рание за оперативные ответы))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии