Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

"Моя ж..па !!!" - стандартная фраза пассажира. Что можно придумать !

<< < (2/4) > >>

Zorro:

--- Цитата: ДУХ от 11/05/2012, 23:06:02 ---могет у тя просто аморты мёртвые ???...
--- Конец цитаты ---
Если аморты мертвые, то они работают только как пружины, а если хорошие, то под жопу бьет сильнее, т.к. сжать надо не только пружину, но и вдавить поршень самого амортизатора.

Пример: на Яве амортизаторы - полное Г, но на ямах очень мягко, как на эндурике.

Кто-то может еще что-то высказать из практики по тюнинговым амортизаторам ?
Как с ними пассажирам ?

Gluhman:

--- Цитата: Zorro от 11/05/2012, 22:13:47 ---Очень уж жестко  :o на ямах пассажиру ! А когда пассажиром является собственная жена  :-*, то уже стоит задуматься !

А что если изготовить аморты:
1. Чуть подлиннее
2. Несколько мягче настроить амортизаторы (не пружины, а маслянные клапана)

Если есть практическая инфа или мысли - плиз выкладывайте !
Уверен, что наболело у многих, так давайте
сделаем вместе Platinum Wing  :D - мягкий в ходу, как Голда и верткий в городе, как Сильвер !!!

--- Конец цитаты ---

МОЙ ТЕБЕ ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ возьми у когонить мотик чепер или есче лучше спорт посади жену и прокатись ка с ней километров 50 . После этого  поверь мне для нее седенье и аморты сильвера будут как перина пуховая.
Моя уже вторую неделю воет что  сидлушка чепера это говно полное что она не может на ней ехать что сильвер было просто супер  и что все мотики отстой посравнению с сильвером ну и синяки на ее жопе она приводит как доказательство своей праваты!!!!!!!!!!!!

Ironwing:

--- Цитата: Gluhman от 23/05/2012, 16:40:55 --- синяки на ее жопе она приводит как доказательство своей праваты!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Не верю. ;D

dp133:

--- Цитата: Ironwing от 24/05/2012, 09:59:17 ---
--- Цитата: Gluhman от 23/05/2012, 16:40:55 --- синяки на ее жопе она приводит как доказательство своей праваты!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Не верю. ;D

--- Конец цитаты ---
+1 она себя переодически избивает  ;D

Ironwing:
Фоту в студию- для идентификации характера гематом!  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии