Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

"Моя ж..па !!!" - стандартная фраза пассажира. Что можно придумать !

<< < (3/4) > >>

Zorro:

--- Цитата: Gluhman от 23/05/2012, 16:40:55 ---МОЙ ТЕБЕ ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ возьми у когонить мотик чепер или есче лучше спорт посади жену и прокатись ка с ней...

--- Конец цитаты ---

У меня всё наоборот получается - кроме Silver'a  есть еще HONDA CB1300, так вот там как раз заметно мягче жене кататься.

Вообще-то я сам пересаживал жопу на задние сиденья, когда ехал сам, и действительно на Сильвере жестковато !

ego:
Скорее всего у тебя либо аморты мертвые либо настроено слишком мягко. Как раз при большей жесткости на скорости мопед идет мягче. Я сам не тяжелый плюс супруга невесомая. Аморты на максимум  жесткости До этого ездил на тройке - ощутимо трясло и пробивало

Gluhman:

--- Цитата: Zorro от 24/05/2012, 18:24:14 ---
--- Цитата: Gluhman от 23/05/2012, 16:40:55 ---МОЙ ТЕБЕ ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ возьми у когонить мотик чепер или есче лучше спорт посади жену и прокатись ка с ней...

--- Конец цитаты ---

У меня всё наоборот получается - кроме Silver'a  есть еще HONDA CB1300, так вот там как раз заметно мягче жене кататься.

Вообще-то я сам пересаживал жопу на задние сиденья, когда ехал сам, и действительно на Сильвере жестковато !

--- Конец цитаты ---
Ездили с женай на VT1100 у нее от поезди синяк.

PS по поводу размеров и фоток постораюсь на след недели !!!

Gluhman:
Господа уж извините фоток зада с синяком не получится выложить в связи с сопротивлением фотографируемого объекта!!!

Bilbo:
Надо было сослаться, что синяк прошел  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии