Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
"Моя ж..па !!!" - стандартная фраза пассажира. Что можно придумать !
Zorro:
Очень уж жестко :o на ямах пассажиру ! А когда пассажиром является собственная жена :-*, то уже стоит задуматься !
А что если изготовить аморты:
1. Чуть подлиннее
2. Несколько мягче настроить амортизаторы (не пружины, а маслянные клапана)
Если есть практическая инфа или мысли - плиз выкладывайте !
Уверен, что наболело у многих, так давайте
сделаем вместе Platinum Wing :D - мягкий в ходу, как Голда и верткий в городе, как Сильвер !!!
Кот Базилио:
С амортами YSS пассажирка не вскрикивает и чувствует себя очень комфортно.
Zorro:
--- Цитата: Кот Базилио от 11/05/2012, 22:16:58 ---С амортами YSS пассажирка не вскрикивает и чувствует себя очень комфортно.
--- Конец цитаты ---
Очень полезненько ! А как можно охарактеризовать эффект YSS ?
Давайте условно примем за 100% мягкость Голды (хотя я сам там никогда не ездил ;D)
Варианты:
1. "Чувствует себя очень комфортно" (100% мягко, как на Голде)
2. Чувствует себя заметно комфортнее (не Голда, но и этого предостаточно)
3. Просто несколько мягче, ровно столько, что бы перестать постоянно возмущаться (но всё равно жесковато)
ДУХ:
могет у тя просто аморты мёртвые ??? у меня жена в том году до Питера и обратно сидела спокойно а дорога отстойная.....да и потом сколько ездили нареканий небыло. у меня аморты на 4ке стоят....на 5 ставил как раз при рейде в питер.
Dctr.Livesey:
;D
У меня сложилось впечатление, что ничего кроме снижения скорости придумать нельзя :'(
переднее легкое колесо перелетает через яму, чуть сыграв вниз, затем вверх, а в это время тяжёлая жопа сильвера проваливается в ямку, пассажирка же продолжает лететь вперёд, тут-то её сидение снизу и ударяет, даже без пробоя амортов
Беда даже не для задницы пассажира, а для позвоночника :-\
Возможно если пассажир тяжёлый, то он будет сидеть как влитой на сидении и вертикальных ударов не будет
;D
Навигация
Перейти к полной версии