Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Стояночный тормоз
dp133:
--- Цитата: avtandil от 15/09/2011, 01:18:40 ---такое ощущение что сцепа свистит... если сцепа то могу подсказать как лечится. у меня была такого рода проблема при страгивании километров до 20 свист и дальше все отлично!
--- Конец цитаты ---
Давай, а заменой пружинок и пружины не обойтись? Заодно тюнинг ;D, заодно грузики, на малосёвый варик пока не готов финансово
[/quote]
вобщем еще на старом форуме свисту колодок сцепления была посвещена целая ветка, как оказалось у сильверов болезнь "скрипучее сцепление". много вариантов "пилюль" высказывалось: пропил колодок, сбить зеркало на куполе, кто то менял колодки на "малосси" - помогало но не на долго. и вот один добрый человек(ник не помню) где то нарыл инфу о том что на колодках просто образуется что то типа глазури и вот она тому причиной, а лечится она следующим образом: на центральной подножке с прогретым двигателем зажимаешь тормоз, что бы 100% заблокировать заднее колесо и даешь газу до 5,5 тыс.об. держишь 1-2 сек. и отпускаешь. затем, что важно двигатель глушишь и даешь полностью остыть часов 5. после заводишь и едишь, и о чудо, колодки сцепления не свистят! метот варварский, при этом у меня запахло колодками сцепы, думаю и ремню пришлось не сладко, но подействовало 100% так что судить тебе. может конечно у тебя не колодки свистят, по описанию судить сложно.... у меня когда колодки свистели это выражалось в том что при страгивании с места был скрежет до 20 км и при остановке с 20-15км тоже самое...
Vitalik (Voennyi):
Нормально Вы !!! Начали со стояночного тормоза, а закончили сцеплением !!! ;D ;D ;D
А подтянуть С.Т. просто. Там, на супорте стояночного тормоза, есть шток (резьбовой) с контргайкой. Соответственно, расконтриваем гаечку и империческим путем регулируем шток до нужного положения, а затем контрим гайку обратно. Делов минут на 10.
dp133:
--- Цитата: Vitalik (Voennyi) от 16/09/2011, 20:51:55 ---Нормально Вы !!! Начали со стояночного тормоза, а закончили сцеплением !!! ;D ;D ;D
А подтянуть С.Т. просто. Там, на супорте стояночного тормоза, есть шток (резьбовой) с контргайкой. Соответственно, расконтриваем гаечку и империческим путем регулируем шток до нужного положения, а затем контрим гайку обратно. Делов минут на 10.
--- Конец цитаты ---
там вроде колодки съело....
Кот Базилио:
По поводу колодок. Есть маленькая разница - колодки от дио чуть чуть шире. Для установки надо сточить на сбоку савсем немного металла.
Передние дисковые колодки на Дио однотипные.
Bilbo:
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=it&tl=ru&twu=1&u=http://www.silverwing400.it/index.php%3Foption%3Dcom_content%26task%3Dview%26id%3D218%26Itemid%3D83&usg=ALkJrhj8phXuB7S3TYWlzoOxm7rZqZsjgQ
Навигация
Перейти к полной версии