такое ощущение что сцепа свистит... если сцепа то могу подсказать как лечится. у меня была такого рода проблема при страгивании километров до 20 свист и дальше все отлично!
Давай, а заменой пружинок и пружины не обойтись? Заодно тюнинг

, заодно грузики, на малосёвый варик пока не готов финансово
[/quote]
вобщем еще на старом форуме свисту колодок сцепления была посвещена целая ветка, как оказалось у сильверов болезнь "скрипучее сцепление". много вариантов "пилюль" высказывалось: пропил колодок, сбить зеркало на куполе, кто то менял колодки на "малосси" - помогало но не на долго. и вот один добрый человек(ник не помню) где то нарыл инфу о том что на колодках просто образуется что то типа глазури и вот она тому причиной, а лечится она следующим образом: на центральной подножке с прогретым двигателем зажимаешь тормоз, что бы 100% заблокировать заднее колесо и даешь газу до 5,5 тыс.об. держишь 1-2 сек. и отпускаешь. затем, что важно двигатель глушишь и даешь полностью остыть часов 5. после заводишь и едишь, и о чудо, колодки сцепления не свистят! метот варварский, при этом у меня запахло колодками сцепы, думаю и ремню пришлось не сладко, но подействовало 100% так что судить тебе. может конечно у тебя не колодки свистят, по описанию судить сложно.... у меня когда колодки свистели это выражалось в том что при страгивании с места был скрежет до 20 км и при остановке с 20-15км тоже самое...