Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Навигатор на сильвер

<< < (5/13) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: georg-m от 02/12/2012, 21:54:09 ---  к потоку голову заварачивает будь здоров

--- Конец цитаты ---
Шея не болела?Реальный дискомфорт или терпимо?
Мне шея и голова дороже всяких камер.В магазе не купишь.

georg-m:
Ну по такой др ситуации в москве особо не погоняеш. А по ночам шибко не катаюсь, а в основном днём. Но один раз опаздывал на встречу и из бутово в орехово-зуево который город тапил всё время 150-160 при каждой возможности. А обычно в среднем +20 км к скорости потока. Заворачивает сильно, но терпимо это если голову поворачивать направо - налево. Года прямо смотриш то нормально. Да кстати мышици шеи будут тренированные остеохандроза небудет :)))

722:
тоже на макушке экшенкам с августа стал держать. Заворачивает, угу, а шея вроде не болела и за день подмосковных дорог, - индивидуально, наверное.
Впрочем прикупил камере RAMовский кронштейн на руль, теперь есть выбор.

Motoboy:

--- Цитата: 722 от 02/12/2012, 03:29:13 ---занятная цена, - жаль не видно механизма. Толстые губы этого гуд, однако вариантов с ними уже и в Мск достаточно, - часто беда именно в механике, что не держат динамических и ударных перегрузов, раскрываясь (до смешного порой, - оставляя эти сладкие губы на аппарате оторванными от челюстей).
В общем, - интересно было бы получить отзыв от попробовавшего эту фирму.

--- Конец цитаты ---
Ну, не устраивает этот вариант-вот еще:http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=GPS+WaterProof+Bike+Motorcycle+Mount&_pgn=2&_skc=50&rt=nc

722:
а вот таких кейсов под мои девайсы я вообще не видел, - пока даже в линейках производителей, ибо в массе ориентируются на айфоны и мифические 4,3 дюйма, - сейчас аппараты поширше ношу, не лезут.
Гивовскую сумку с окошком, на руль что крепится, так и продал из-за этого ограниченья.
То есть вариант известный, мобыть кому и подойдущий, - нехай в копилке буде.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии