Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Навигатор на сильвер

<< < (4/13) > >>

-=PRO100_Я=-:
По дороге в Севастополь подлетел на дорожном трасплине на сотке что при приземление отлетела морда от магнитолы,а морда в мафонах не плохо держится.Думаю что если бы был навигатор с креплением на двух сторонем скотче то тоже ушол бы)))

722:
как-то на Горе консилиум о 3М скотчах и бытовых липучках с самоклеящейся оборотной стороной спонтанно сбирали, - статистика вышла приемлемой на удивление, то есть "липучка на приборку+ответка на телефон\навигатор" - вполне жизнеспособная идея, вылетов крайне мало, сопоставимо с прочими способами.
Ничто впрочем не помехою подстраховать хлястиком с защёлкой вроде ставящихся на шейные ремни\верёвки (как это делается на экшенкамах). Ездил и с таким вариантом, подмосковные грунтовки и колдобины аппарат не вырвали, однако конечный вариант с чехлом-трансформером универсальностью понравился больше.

Motoboy:
А я остановился на этом варианте:http://www.ebay.com/itm/251165975534?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

722:
занятная цена, - жаль не видно механизма. Толстые губы этого гуд, однако вариантов с ними уже и в Мск достаточно, - часто беда именно в механике, что не держат динамических и ударных перегрузов, раскрываясь (до смешного порой, - оставляя эти сладкие губы на аппарате оторванными от челюстей).
В общем, - интересно было бы получить отзыв от попробовавшего эту фирму.

georg-m:
У меня видеорегистратор на шлемаке весть около 300 грамм, держится на 3М скотче на скорости 150 при поворет головы "профел"  к потоку голову заварачивает будь здоров, с мая по конец сезона ничего не оторвалось и не отвалилось на ходу или воздействий погоды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии