Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Варианты крепления сотового-навигатора
Deamon:
Прочитал название темы "Вопросы проебавшим" ))))
Думаю так оно и будет
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Deamon от 16/05/2012, 13:24:17 ---Прочитал название темы "Вопросы проебавшим" ))))
Думаю так оно и будет
--- Конец цитаты ---
;D
Я имел неосторожность автобус сбить прошлой осенью :o
Так вот угол автобуса пришёлся ровно в площадку с GPS и MP3.
правда им повезло: они вылетели до контакта и плавно раскатились по дороге.
Юзаю их всех (в том числе и площадку без одного ушка) до сих пор.
Крепить намертво не стОит. Нужно сохранять "гибкость" иначе треснешь )))
;D
722:
коллеги, - дыкъ оттуда и вопрос..))
Бают разное про клеи хитрые и про через эластичные проставки в дырах стекла на демпфирующее же что-то посадить, - умом понимаю, что непросто оно всё, но (А) стекла уже не жаль, и (Б) крепежа тоже (что до крепления гнездо-аппарат, - тут всё проще и понятнее).
С клеевыми составами пока связываться не решаюсь, - заморочили голову противоположными рекомендациями.
bigfoot99:
Приклеил авто видеорегистратор на двусторонний скотч 3М - держится отменно, но стекло вибрирует и в кадре нихера не видать.
722:
неизбежно, - у меня и в рулевой сумке грузинской за окошком порою экран метало, - от дороги тож зависимо. Что до стекла, - лучшим по эргономике местом нашел точку над аркой приборки и под стеклом соответственно, - то есть нога крепежа уходит к стеклу над крышкой приборки, и коленом упирается в её свод (планирую что-то подложить\подклеить).
Тестдрайв просто присосав штатно конструкцию на место и подстраховав коммуникатор уже делал, - прыгает приемлемо, но ссыкотно ж так оставлять на постоянку.))
Навигация
Перейти к полной версии