Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Как заменить сальник коленвала???

<< < (2/5) > >>

3BIP:

--- Цитата: Ironwing от 06/05/2012, 21:40:15 ---Это твоя статья? Респектище! :)
Звездочки крутить не надо, подшипник игольчатый не трогаем. Просто поддержку откручиваем ;)
Мой Сильвер порадовал нетронутостью- всё своё. Износов нет вообще.
Болтики открутились хорошо. У меня профессиональный инструмент. А вот материал болтиков мягонький. Видимо, так надо.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Старался!  :)
Я понял. Ты колесо не откручивал, но болты внутри варика все равно откручивал, разъединил подвеску. Просто так тяжелее вытягивать. Снять колесо проще.
У меня болты потому и провернулись, что материал мягкий. Я поставил пожосче болтишки-то.
Кстати, сняв саму "ногу" (поддержку), можно было проинспектировать сальники подшипника ноги, да и сам подшипник.

Ironwing:
Не содрать мне было эту "ногу" с оси ;D вот я всё и выкатил, хотел в таком виде и назад закатить, да подумал " А не дурак ли я?" вдруг в дальняке резину незатыкуемо пропорешь, так жгутики с компрессором вожу, а если дыра большая, то в полевых условиях колесо прикипевшее к оси ещё и не снимешь вовсе, соорудил из уголков съёмник и ось выдавил :) помазал МС1000 теперь снимается пальцами.
Почесал репу и переднюю вилку разобрал до кучи ;D Для самоуспокоения. Можно было и не трогать, чисто всё, масло как слеза, но гулять так гулять, сменил сальники промыл перья и залил свежее масло. Во как. Даже самомУ противно ;D ;D ;D

3BIP:

--- Цитата: Ironwing от 06/05/2012, 23:14:26 ---Не содрать мне было эту "ногу" с оси ;D вот я всё и выкатил, хотел в таком виде и назад закатить, да подумал " А не дурак ли я?" вдруг в дальняке резину незатыкуемо пропорешь, так жгутики с компрессором вожу, а если дыра большая, то в полевых условиях колесо прикипевшее к оси ещё и не снимешь вовсе, соорудил из уголков съёмник и ось выдавил :) помазал МС1000 теперь снимается пальцами.
Почесал репу и переднюю вилку разобрал до кучи ;D Для самоуспокоения. Можно было и не трогать, чисто всё, масло как слеза, но гулять так гулять, сменил сальники промыл перья и залил свежее масло. Во как. Даже самомУ противно ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я в первый раз, когда резину менял, ели разобрал ногу. Потом помазал по оси колеса все обычным литолом. И щас разобрал играючись. Смазку повторил.
Переднюю вилку когда разбирал надо было сразу и подшипники руля заменить на конические. Я когда менял ещё в перья по Вазовской клапанной пружине добавил. Щас лепота.

Ironwing:

--- Цитата: 3BIP от 07/05/2012, 21:20:27 ---
Переднюю вилку когда разбирал надо было сразу и подшипники руля заменить на конические. Я когда менял ещё в перья по Вазовской клапанной пружине добавил. Щас лепота.

--- Конец цитаты ---
Тазопружины добавил, залил мотюль в15. Не пойму, что за проблемы закрутить пробку?
Я упёр перо в пол, правой рукой сжал весь пакет, левой рукой вытянул трубу и вкрутил пробку. Без проблем.
Подшипники хочу поставить оригинал, гайку пока не скрутить. Ищу головку на 32 глубокую. Стараюсь молотком не долбить )))

3BIP:

--- Цитата: Ironwing от 07/05/2012, 23:06:40 ---Тазопружины добавил, залил мотюль в15. Не пойму, что за проблемы закрутить пробку?
Я упёр перо в пол, правой рукой сжал весь пакет, левой рукой вытянул трубу и вкрутил пробку. Без проблем.
Подшипники хочу поставить оригинал, гайку пока не скрутить. Ищу головку на 32 глубокую. Стараюсь молотком не долбить )))

--- Конец цитаты ---
Я тоже сам перо собирал. Легко и непринужденно.
Кстати гайку я тупо шведским ключем открутил. И закрутил им же.
Фото тут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии