Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

дергает

<< < (2/5) > >>

dron4333:
NAXWTGварик разбирал грузы норма есть незначительная конавка на счечках в самом верху я думаю это херня ))) у меня на скае был весь в канавках  :)

Bilbo:
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» в этой фразе и то больше понятной информации.

Dimms:

--- Цитата: Bilbo от 02/05/2012, 22:27:23 ---«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» в этой фразе и то больше понятной информации.

--- Конец цитаты ---
:o
Не согласен, в той фразе буквы хоть в какие то знакомые слова складывались  :D
Сейчас еще хаджи-тарханыч завернет что-нибудь на туземном диалекте.

Эол:
Куттыктаймыз, баллаларда! Канавка кирдык барасм-да! Колодка нахер болсын? Сцепа-пружина пиздец?  ;D

Dimms! Вот тока приехай сюды! Ужо я над тобой поизмываюсь! Привяжу к дереву и буду у тебя на глазах уху жрать, самолично приготовленную, водочкой приправленную!

ПС. dron4333, ты не обижайся. Дяденьки, на самом деле, всегда помочь готовы, только они запятые очень любят. С ними читать удобнее  ;)

А по теме - я думаю нужно все-таки нужно весь вариатор раскидать, смазать, перебрать. Может щеку закусывает там, например, и она рывками выдвигается. Ремень попробовать перекинуть на заведомо нормальный...

dron4333:
Спасибо Эол за помощь )))) погляжу как направляющие придут новые  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии