Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing
виляние переднего колеса?
KraPaGen:
--- Цитата: Denver от 14/01/2016, 08:08:16 ---не, парни, я конечно не против похвалить Миху, но это же давно известный факт. и если порыть массив форума, то найдется инфа, что это сальники распредвала девятки. я сам их пару лет назад так покупал.
--- Конец цитаты ---
Denver, Тогда, не было кнопочки СПАСИБО. И тебе спасибо, за память. Я не помню такого. Отпишись, как они в эксплуатации.
Denver:
Становятся как родные. эксплуатировал то ли сезон, то ли чуть больше. разница только в внешнем виде.
снял. когда осуществлял доработку по установке второго подшипника с каждой стороны и поставил те,которые шли в комплекте с оллболсами.
Миха:
За сезон эксплуатации на подшипниках ни ржавчинки. Мою на мойке и в дождь хорошый попадал. Размеры один в один с родными. Тоньше если тока на 1мм.
А если ставить два подшипника на сторону(вопрос знатокам) вмещаеться еще и пыльник?
Denver:
если ставить два, то с одной стороны пыльник вмещается, а с другой нет. Так как сами подшипники закрытые, то, думаю, внешний может служить еще и защитой от грязи
Но надо подрезать дистанционные втулки. я отдавал токарю, чтобы он мне их укоротил строго на толщину подшипника.
Bullet:
Харэ тут выражаться!))))))
Навигация
Перейти к полной версии