Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing

виляние переднего колеса?

<< < (7/14) > >>

Demon163:

--- Цитата: Greeen от 24/04/2012, 19:31:30 ---Братцы, подскажите пожалуйста. Тема такая, в выходные открыл сезон, катаясь так, без цели и дела, как говориться ... затек с непривычки. Дорога была колхозная, скорость около 60, машин нет, асфальт довольно ровный... Я руль отпустил, выпрямился, разогнулся, потянулся и вижу, что руль вихляет мелкой дрожью туды сюды, причем амплитуда наростает. Сек через 3 чуть не завалился, успел схватить. Раньше на др мопедке таких симптомов не было, мог по км без рук катиться!
При движении руль не колбасит, ну или по кр мере я этого не чуйствую...
Когда вернулся, проверил давление ... 0,5. Подкачал!!! Оба.
Собственно и вопрос, чей то с ним, балансировать надо или чего. Или из за спущенности это было?

--- Конец цитаты ---
А чё с давлением?0,5 было или 0,5 подкачал?А то вообще-то2,2 перед,2,0-зад.И весь пипец!

zurriburi:
кстати, есть такая штука, как рулевой демпфер. тяжелые бмв без нее вообще не продаются.
куда там его воткнуть в сильвер, не знаю, но самый простой вариант из хозяйственной стяжки с крючками работает не хуже )

Ironwing:
Может быть, просто найти причину и починить???

KraPaGen:
Скорее всего давления в шинах было маленьким.И если не ошибаюсь то...2,2 перед 2,4 зад,должно быть???

Миха:
Привет Сильвероводам. В этой теме идет речь о подщипниках переднего колеса и пыльниках. Так вот если убиты пыльники есть замена их сальниками от нашего таза. Вот гляньте,я поставил такие,дешего и сердито... Удачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии