Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing
виляние переднего колеса?
bizim:
ну колодки уже на исходе, но задние я слышал как у меня пищали, очень не похоже. тем более на задних или небыло писка или на опред скор, где то перед остановкой он появлялся. а тут тональность от скорости меняется. с сальником я конечно погорячился=)
Valeriy:
--- Цитата: adonis от 25/09/2012, 16:33:01 ---Та же хрень - после мотика захотелось стоя без рук на сидушку вскочить и проехаться, хорошо что решил проверить, как мопэд себя вести будет и проехал сидя, что явно было не лишним - еле руль роймал.
Надо грузики нормальные повесить, может поможет
--- Конец цитаты ---
Серега у меня грузики от Виктора из Пинска из нержавейки. В комплекте с болтом вес около 175 грамм, все равно расколбас идет. Тяжелые грузики только помогли зеркалам, после установки расширителей, они стали слишком дребезжать на малых оборотах, да так что в них почти ничего не видно стало. После установки тяжелых грузиков, эта болячка вылечилась.
R-Solvi:
писал уже в другой ветке вот я думаю тут тоже выложу
Значицца так: пообщались с японцами, про расколбас когда руль отпускаешь, оказалось что причина банальна, так как у нас рама трубная и общий вид рамы выглядит как U - происходит продольное "скручивание". в связи с конструкцией рамы общая основа не достаточно жесткая. Вот как хотите так и понимайте )
А по поводу переднего колеса, была таже проблема, решил напылением аргона, помогло ровно на сезон, потом просто поменял диск, соответственно ничего больше не бьет
adonis:
--- Цитата: Solvi от 25/09/2012, 22:26:49 ---писал уже в другой ветке вот я думаю тут тоже выложу
Значицца так: пообщались с японцами, про расколбас когда руль отпускаешь, оказалось что причина банальна, так как у нас рама трубная и общий вид рамы выглядит как U - происходит продольное "скручивание". в связи с конструкцией рамы общая основа не достаточно жесткая. Вот как хотите так и понимайте )
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Valeriy от 25/09/2012, 17:01:29 ---Серега у меня грузики от Виктора из Пинска из нержавейки. В комплекте с болтом вес около 175 грамм, все равно расколбас идет. Тяжелые грузики только помогли зеркалам, после установки расширителей, они стали слишком дребезжать на малых оборотах, да так что в них почти ничего не видно стало. После установки тяжелых грузиков, эта болячка вылечилась.
--- Конец цитаты ---
ну и тьфу на этот сильвер, одно слово - хонда! ващьпе никак не постантить на нём)))
R-Solvi:
вообще то стантят :o
Навигация
Перейти к полной версии