Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing

виляние переднего колеса?

<< < (3/14) > >>

bizim:
народ, кто нибудь сталкивался? если останавливаться накатом, то со стороны переднего колеса писк идет, с зависимостью от скорости. колодки недавно передние снимал, вернул на место. но звук не металлический, и от нажатия на тормоз не зависят. звук как будто резина трется об металл. когда останавливаешься накатом звук падающей бомбы получается, свист. или как будто у меня турбина от самосвала медленно останавливается. первое что приходит в голову, это сальники, может попробовать смазать?

Bilbo:
Вывешивай колесо, крути и смотри/слушай, так я думаю вероятнее что-то обнаружить.

bizim:
ну это напарник нужен, с этим проблема, два раза с отцом вывешивали, слушали, и как назло сволочь переставала пищать. было это в дождь. почему на сальники и думаю

Bilbo:
Сальники это пыльники осевых подшипников? Сомневаюсь что они могли бы дать такой звук, хотя если бы пружинки этих пыльников соскочили бы, то тогда бы появились отметины на оси колеса, или, что скорее, разрушило бы этот пыльник. Я больше на колодки, точнее на "пискуны" (это когда колодки почти изношены, металлические пластины, которые надеты на колодку начинают касаться тормозного диска и издают похожий звук), думаю, но ты колодки вычеркнул из списка возможных дефектов.

adonis:
Та же хрень - после мотика захотелось стоя без рук на сидушку вскочить и проехаться, хорошо что решил проверить, как мопэд себя вести будет и проехал сидя, что явно было не лишним - еле руль роймал.
Надо грузики нормальные повесить, может поможет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии