Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
ремень??????
Эол:
перед продажей достаточно шкурочкой пройтись по колодкам - на неделю помогает ))
dp133:
лично я делал отжиг единствинный раз для того что бы успокоиться что это действительно колодки... через недельку сцепа засвистела снова и больше я не заморачивался, чего и вам желаю :D
dp133:
--- Цитата: Эол от 23/04/2012, 23:49:34 ---перед продажей достаточно шкурочкой пройтись по колодкам - на неделю помогает ))
--- Конец цитаты ---
что бы шкурой пройтись нужно разбирать а так проще. завел, зажал тормоз и ручник, и ввалил сколько можно... варварски, но эффективно.
Эол:
В таком случае, если опять начинает посвистывать через неделю, то отжигать я бы например не стал. Объясню мыслю. При отжиге могут произойти структурные изменения колодки. Ведь температура то достаточно большая. Может на глаз мы этого не увидим, но что-то, что называется, тронуться может. Я, читая форум, думал, что эта процедура навсегда удаляет скрип, а вона вишь какая кака! Поэтому для себя лично решил забить на свисты и колодки не отжигать!
dp133:
--- Цитата: Эол от 25/04/2012, 10:27:16 ---В таком случае, если опять начинает посвистывать через неделю, то отжигать я бы например не стал. Объясню мыслю. При отжиге могут произойти структурные изменения колодки. Ведь температура то достаточно большая. Может на глаз мы этого не увидим, но что-то, что называется, тронуться может. Я, читая форум, думал, что эта процедура навсегда удаляет скрип, а вона вишь какая кака! Поэтому для себя лично решил забить на свисты и колодки не отжигать!
--- Конец цитаты ---
согласен...
Навигация
Перейти к полной версии