Общее > Наше видео

как я Разложился

<< < (4/7) > >>

dp133:

--- Цитата: SWингер от 14/09/2011, 10:19:52 ---Шапка-невредимка это само собой, даже не обсуждается, а вот мотоботы надевать иногда ленюсь. Знаю, что напрасно)

--- Конец цитаты ---
на до мной порой знакомые на супер-спортах ржут, что я в полном экипе, обидно конечно, но я всех крутил! это моя безопасность....

Димас:
если были хотя бы боты, возможно нога была бы цела...

Димас:

--- Цитата: dtnth от 13/09/2011, 10:35:31 ---Да..дорога бывает(С виновника вообще помоему денег не возьмешь(( маршрутка( им вообще помоему пофигу...если у него права есть вообще(

--- Конец цитаты ---
Пока лечусь, потом страховку нужно получить и в суд буду подавать, нашёл хорошего адвоката. За рулём черномазый был. И ещё один рядом был. В гаи спорили кто из них за рулём был! По ходу вообще были без документов!

Димас:

--- Цитата: dp133 от 13/09/2011, 09:44:37 ---
--- Цитата: Димас от 13/09/2011, 09:33:58 ---
--- Цитата: SWингер от 12/09/2011, 14:44:01 ---Как сам? В какой защите был и как она себя показала? Что с техникой? Сочувствую, самого месяц назад сбили. :-\

--- Конец цитаты ---
Защиты не было никакой. У байка перед сильно постродал. Теперь низнаю что с ним делать. Фото позже выложу

--- Конец цитаты ---
повреждения какие? может проще по запчастям продать плюс страховка и с водилы чего взять... я когда на zzr попал у меня так и получилось: страховка -57, мот продал - 61, 60 взял с виновника аварии...

--- Конец цитаты ---
повреждения такие: фара, пластик, приборка, паук, поворотники. Раму сильно повело, переднее колесо на уровне фары...

dp133:
мое мнение только продавать по запчастям! :( т.к. востанавливать дорого это одно и другое повело раму. геометрию рамы в гараже не востановишь, а ездить с поправленной это риск опять попасть... опять же дело хозяйское. еще раз сочувствую, выздоравливай и особо не  переживай. сам цел - это главное!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии