Общее > Флуд

Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...

<< < (12/12)

dtnth:
Если два первых пункта вас не коробят предлогаю не продолжать эту тему...не хотел бы здесь лбами сталкиваться...У каждого есть свое мнение...

Dctr.Livesey:
Вот куда докатились...
я даже улыбку ставить не буду
Уж лучше Кошачий Бунт

православные активисты написали письмо на имя руководителя Ростовской областной филармонии, потребовав запретить выступление петербургского театра с рок-мюзиклом "Иисус Христос - суперзвезда", который якобы оскорбляет их религиозные чувства

ego:
Процитирую татьяныча, который давно уже рпц тролит

--- Цитировать ---Я вот верю, что Дмитрий Энтео, Кирилл Фролов и Сергей Попов - мудаки. Земля русская на этой вере держится.

Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не мудаки, а просто конъюнктурные пиздаболы?
--- Конец цитаты ---

Romtattoo:
 И ещё раз для тех, кто все таки не понял акцию бунтующих кисок и тому подобные акции. Это совершенно политическая форма протеста. Протест не против религии, не против постулатов и святых этой религии. Протест против слияния духовной обители, т.е. рпц (кою считают верующие местом для связи с Богом, местом особенным) с властью и власть предержащих, против игнорирующей все 10 заповедей церкви.

если вы не согласны с последним предложением, то с вами и говорить не о чем.
если согласны, то знайте вас большинство и продолжайте бороться с этим.

п.х. кстати слово "кою" выдал ошибкой - эволюция русского языка.

Bullet:
Жеееееесть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии