Общее > Флуд

Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...

<< < (9/12) > >>

Gluhman:
язычество но к сожелению евреи посторались уничтожить ее и то что от нее осталось это крохи и крупицы.
А также буддизм .
Суть этих религий не становится рабом божьим а путем самосовершенства и единения с природой и гармонии с окружающим  самому стать высшем существом.

PS кстати у викингов в случае смерти воина на поле боя он попадает в валгаллу на вечный пир вместе с богами.

dtnth:
Gluhman согласен с тобой...
Язычество за 20000 лет не смогли уничтожить..пока будут строить капища  оно живо...язычество же заложено в людях..земля ,вода .солнце ...
А из обще принятых будизм..эта религия тоже людей не унижает перед божествами...

Bullet:
Не ну Х.З.!!!!
Бог конечно у каждого свой! (хотя он и один)
Однако для меня, вера в Бога и его сына и РПЦ -  к сожалению вещи то разные и мне паралейно и до язычества и до будизма и до всех остальных......Бог в нутри каждого из нас и что бы обратиться к нему не обязательно бежать в церковь (которая сейчас похожа на ларек с бублигумами в 80 года).......!!!!!!!!
Поэтому поведения этой панк-группы - не покоробило моё самолюбие, как человека верующего........не могу сказать, что я в восторге от их действий, но осуждать их и делать на этом рекламу заинтересованным лицам нашей страны и показушно наказывать - бред!!!!!!..........и вообще - не пиар-акция ли енто была???? ;D
ИМХО господа!.......

dtnth:
Подытожим?))))...так что девушки из "Pussy riot"..это фигня по сравнению с глобальным))))

Bullet:

--- Цитата: dtnth от 24/04/2012, 22:35:11 ---Подытожим?))))...так что девушки из "Pussy riot"..это фигня по сравнению с глобальным))))

--- Конец цитаты ---

Ну в принцЫпе - ДА!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии