Общее > Флуд
Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...
Bullet:
А вы не задумывались, что девченки всего лишь копировали сегодняшную РПЦ?
Эол:
--- Цитата: Ironwing от 20/04/2012, 08:46:22 ---Метод борьбы прост- спустить штаны и публично выпороть. Сам процесс заснять на видео и вывесить в инете. После этого отпустить.
И не надо сажать никуда, не надо из глупых детей делать мучеников. Пройдет у них с возрастом.
--- Конец цитаты ---
Сто процентов присоединяюсь!
Педофилов-уродов не сажают, а тут в обмороках все! Штаны снять и по жопе. Причем не одних, а еще и мужей рядом положить, чтоб на баб своих повлияли потом правильно! И дело в шляпе!
Вообще, считаю, что институт общественной порки нужно ввести в практику. Сын 10-ти лет набедокурил - папе по жопе причем прилюдно на площади! Вопрос: будет потом сынуля козлить? Будет потом папа хрен класть на его поведение и болтать о неприкосновенности личности и тд и тп?.. Ну это так, риторика...
dtnth:
Вот когда блин капище языческое в Битцевском парке разоряли что то ни кто об этом в прессе не писал...а тут так всем хочется девок растерзать..все прям христьяне)))...и постились наверное все,..и с женами-девушками в эти дни прям ни-ни?))))..Легче православным стало?)))...кстати..а что такое православие само понятие?))))
dp133:
--- Цитата: Bell от 23/04/2012, 10:41:47 ---в православных храмах веры и святого совсем не осталось, это обычные ООО где прибыль согласно прайсу
- крещение - 2000 рублей
- освящение автомобиля от 20 000 рублей (в зависимости от стоимости автомобиля)
если тебя сбил патриарх на своей машине ты попадаешь в рай, ибо автоматически тебе отпускаются грехи. ну и как можно верить патриарху кириллу, если он на самом деле владимир. награжден медалью «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», когда он Родился 20 ноября 1946 года в Ленинграде. ну и так же.. Медаль «60 лет Дню шахтёра» выдвалась "Юбилейной медалью «60 лет Дню шахтёра» граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, научной и иной деятельностью развитие угольной промышленности Кемеровской области."
--- Конец цитаты ---
я освещал машину, только отдал 500 рублей (у меня ниссан тиана с салона 1,2 лимончика) я понимаю что всё не правильно что бы платить за эти услуги и более того брать за оказание этих услуг. и педофилам, маньякам, педикам всяким не место в этом мире - но и оправдывать этих девиц я бы не стал! не оправдываю попов зажравшихся, торгашей церковных и прочих, но оправдываю православие (хотя сам не набожен и не пощусь и прочее) веру нужно уважать и церковь это не место для подобных выходок. пы сы: по поводу прилюдной порки полностью согласен, подействует больше чем срок, и шрамы на жопе не дадут забыть, что так делать не нужно!
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Эол от 23/04/2012, 21:38:19 ---...Сын 10-ти лет набедокурил - папе по жопе причем прилюдно на площади! Вопрос: будет потом сынуля козлить? Будет потом папа хрен класть на его поведение ?...
--- Конец цитаты ---
;D
А судьи кто?
Вот если бы мои мамы бабушки, то за то что мой сын 14 лет выехал на мопеде меня бы выпороли прилюдно. Они правда так и сделали, только словестно...
А есть мнение что мото это зло, давайте всех наших отцов попорем? ))))))))))))))
;D
Навигация
Перейти к полной версии