Общее > Флуд
Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...
dp133:
--- Цитата: dtnth от 23/04/2012, 09:24:03 ---
--- Цитата: dp133 от 23/04/2012, 08:19:09 ---как бы то ни было - это церковь и в церкви нужно молиться не как умеешь а как заведено, хочешь по другому иди в другое место. то что они дети - не согласен! это взрослые тетки у которых уже есть дети. то, что их кто то протежирует - это 100%, но явно, что не правящая верхушка... для чего им это нужно? выборы прошли, лишняя реклама никчему. а как к нам пришло православие, отношение власти с церквью и то что эти люди сделали совсем не вяжется, хотя и не совсем люди. на мой взгляд - это просто плевок всем православным. сделали бы они такое в мичете их бы на куски порвали и бешенным собакам скормили и они это прекрасно знают потому и пошли в ХХС. (извиняюсь за правописание :))
--- Конец цитаты ---
dp133
Вот уж не думал что в 26 лет могут быть такие реакционые взгляды в защиту попов)))))...да эти бородатые уже тем не правы что из за этого бучу всю подняли)))..Обидели рпц)мать их))))...религия наоборот должна людей сплачивать а не сталкивать лбами...разве не так?)...наверное эту тему на сайте Сильвера вообще поднимать не стоило бы...ведь у всех же разные взгляды на это дело)) Смысл здесь бодаться?)
--- Конец цитаты ---
да ни попов я защищаю... попы попами, а святыня святыней. и если проводить какие либо акции то явно, что не там. всему должно быть своё место, разве не так? а по поводу самой темы, дак я её создал в ветке "флуд" где подобному и место, я же не в ремзоне общаюсь на тему церкви... ;)
dp133:
--- Цитата: Bell от 23/04/2012, 10:09:48 ---
--- Конец цитаты ---
ну это конечно уже из ряда вон выходящее! :o
Bell:
в православных храмах веры и святого совсем не осталось, это обычные ООО где прибыль согласно прайсу
- крещение - 2000 рублей
- освящение автомобиля от 20 000 рублей (в зависимости от стоимости автомобиля)
если тебя сбил патриарх на своей машине ты попадаешь в рай, ибо автоматически тебе отпускаются грехи. ну и как можно верить патриарху кириллу, если он на самом деле владимир. награжден медалью «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», когда он Родился 20 ноября 1946 года в Ленинграде. ну и так же.. Медаль «60 лет Дню шахтёра» выдвалась "Юбилейной медалью «60 лет Дню шахтёра» граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, научной и иной деятельностью развитие угольной промышленности Кемеровской области."
Ironwing:
СамО наличие такой иконы вызывает сомнение ;D
Но художник, конечно, постарался на славу, отразив на лике "святого" возможное состояние его души...
Пысихолаг, однако.
Bell:
--- Цитата: Ironwing от 23/04/2012, 10:42:29 ---СамО наличие такой иконы вызывает сомнение ;D
Но художник, конечно, постарался на славу, отразив на лике "святого" возможное состояние его души...
Пысихолаг, однако.
--- Конец цитаты ---
ну это ты зря.. все же есть ))) погугли "икона путина" ))))
Навигация
Перейти к полной версии