Общее > Флуд
Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...
Ironwing:
"РПЦ" в общем и ХСС в частности- весьма неоднозначные шарашки. И взаимоотношения с государством лизательно- показательные лично мне несимпатичны. Их можно игнорировать, но лезть- то зачем, если уж на то пошлО. Повторюсь- дети эти девочки или сами додумались или дядьки какие подтолкнули и объяснили, наверно с этого надо бы начать.
Просто тот лепет, что звучит из их уст, слишком уж неубедителен)))
dp133:
как бы то ни было - это церковь и в церкви нужно молиться не как умеешь а как заведено, хочешь по другому иди в другое место. то что они дети - не согласен! это взрослые тетки у которых уже есть дети. то, что их кто то протежирует - это 100%, но явно, что не правящая верхушка... для чего им это нужно? выборы прошли, лишняя реклама никчему. а как к нам пришло православие, отношение власти с церквью и то что эти люди сделали совсем не вяжется, хотя и не совсем люди. на мой взгляд - это просто плевок всем православным. сделали бы они такое в мичете их бы на куски порвали и бешенным собакам скормили и они это прекрасно знают потому и пошли в ХХС. (извиняюсь за правописание :))
Ironwing:
Да-да, ХХС :)
dtnth:
--- Цитата: dp133 от 23/04/2012, 08:19:09 ---как бы то ни было - это церковь и в церкви нужно молиться не как умеешь а как заведено, хочешь по другому иди в другое место. то что они дети - не согласен! это взрослые тетки у которых уже есть дети. то, что их кто то протежирует - это 100%, но явно, что не правящая верхушка... для чего им это нужно? выборы прошли, лишняя реклама никчему. а как к нам пришло православие, отношение власти с церквью и то что эти люди сделали совсем не вяжется, хотя и не совсем люди. на мой взгляд - это просто плевок всем православным. сделали бы они такое в мичете их бы на куски порвали и бешенным собакам скормили и они это прекрасно знают потому и пошли в ХХС. (извиняюсь за правописание :))
--- Конец цитаты ---
dp133
Вот уж не думал что в 26 лет могут быть такие реакционые взгляды в защиту попов)))))...да эти бородатые уже тем не правы что из за этого бучу всю подняли)))..Обидели рпц)мать их))))...религия наоборот должна людей сплачивать а не сталкивать лбами...разве не так?)...наверное эту тему на сайте Сильвера вообще поднимать не стоило бы...ведь у всех же разные взгляды на это дело)) Смысл здесь бодаться?)
Bell:
Навигация
Перейти к полной версии