Общее > Флуд
Pussy riot - я был в аху...х!!! куда докатились...
Dctr.Livesey:
;D
Уж если и сажать (с целью перевоспитания естественно сие действо делается),
то на месте нашей многими уважаемой РПЦ я после дурного приговора выступил с ходатайством о замене пенетрационного наказания на монастырскую - на те же 7 лет. Всем бы была польза.
;D
Dartema:
А я бы на кол посадил и все дела!
Девочки далеко не школьницы. И понимали что делают. Дело не в РПЦ. Дело в том, что не надо ходить со своим уставом в чужую церковь. Они виновны, только потому, что не подумали насколько оскорбят тех людей, которые верят и ходят в церковь. Дело не в том, что священики грешны и религия опиум для народа. Вы просто представьте, что есть что то святое во что вы верите, не важно религия это, или светлое чувство или воспоминание. И вдруг, кто то врывается и своими действиями и словами оскверняет это!
Каждый должен отвечать за свои поступки! Процесс должен быть показательный, чтобы другим не повадно было.
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Dartema от 20/04/2012, 14:52:15 ---, кто то врывается и своими действиями и словами оскверняет это!
Каждый должен отвечать за свои поступки! Процесс должен быть показательный, чтобы другим не повадно было.
--- Конец цитаты ---
;D
А мне показалось что они молились...
Форма только непривыяная
Важно внутрь посмотреть а не на оболочку
Все должны отвечать.... все там будем... Бог рассудит
Судить это его удел...
Много берём на себя товарисчи
;D
722:
РПЦ - общественная организация, не подчиняющаяся на момент ни одному закону.
Чувства верующих - критерий спорный, и фиксированного до возможности административного оплота в единомыслии де факто не имеет.
Хулиганский поступок в конституционно-аклерикальном государстве имеет смысл судить исключительно как таковой, оставив вопли играющим в противоположные лагеря и их хозяевам, не допуская подобных эмоций на арену правосудия. Разница в тяжести меж купанием в публичном фонтане и плясках на алтаре должна доказываться вне пафоса обобщений, тщательно и без Предварительного Пресечения в каком либо из Удобных случаев.
Утопию описываю, конечно, и непопулярное имхо, но сам радикально против любых коллективных уверенностей, будь то мода либо вера (в любом из семантических кокетств), - барышни несомненно не долгого ума и совершили хулиганку, но делать из этого политический или тем паче этический бедлам происходящим на момент образом де юро - показывать несостоятельность текущей юстиции как таковой, к тому же лишний раз демонстрируя дюжую прореху меж заявляемой ролью пресловутой (и до сих пор называющей себя православием, что технически антиконституционно) церкви и действительной её деятельностью.
dtnth:
Ну моральный образ у девушек конечно вау))))..И конечно они молились не совсем обычно)) ну как умели однако...зачем осуждать...А вот деды бородатые повели себя как то не солидно)))...хорошо конечно не как раньше в инквизицию)))..сразу к ментам с заявой))) а ведь налоги как я помню не платят дядьки)))..и от государства отделены помоему))вязались с девками)) не солидно однако))))...Хотя если историю копнуть дядьки то сами всегда не совсем порядочны были..и на Русь религию с огнем и мечом принесли)))..так что все как то не совсем правильно на Руси однако(
Навигация
Перейти к полной версии