Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Воздушный фильтр "K&N" HA-6002
126:
--- Цитата: Dimms от 17/04/2012, 23:35:09 ---Подскажи, есть ли хоть какой от него приход без доработки выпуска? И в каком состоянии был старый?
Умом понимаю, что не должно быть, но надежда умирает последней ))
Сейчас на пробу везу парочку таких.
--- Конец цитаты ---
Судя по звонку, я понял что старый уже успел мумифицироваться :)
А вообще КаЭн хорош. Особенно, для планирующих дальние поездки.
126:
Адонис, колись кстати, где взял :)
adonis:
--- Цитата: 126 от 18/04/2012, 00:19:50 ---Адонис, колись кстати, где взял :)
--- Конец цитаты ---
В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ССЫЛКИ
--- Цитата: Dimms от 17/04/2012, 23:35:09 ---Подскажи, есть ли хоть какой от него приход без доработки выпуска? И в каком состоянии был старый?
Умом понимаю, что не должно быть, но надежда умирает последней ))
Сейчас на пробу везу парочку таких.
--- Конец цитаты ---
"Приход" ты имеешь ввиду мощность? Если да, то пока не могу сказать точно, проехал с ним всего 15км, но по первым ощущениям, что-то поменялось в лучшую сторону (как минимум провал 40/60 стал менее заметен). Сегодня в Адлер помчу, на прямике проверю, вечером или завтра отпишусь.
Dimms:
--- Цитата: adonis от 18/04/2012, 10:13:05 ---"Приход" ты имеешь ввиду мощность?
--- Конец цитаты ---
Её самую.
--- Цитата: adonis от 18/04/2012, 10:13:05 --- Если да, то пока не могу сказать точно, проехал с ним всего 15км, но по первым ощущениям, что-то поменялось в лучшую сторону (как минимум провал 40/60 стал менее заметен). Сегодня в Адлер помчу, на прямике проверю, вечером или завтра отпишусь.
--- Конец цитаты ---
В каком состоянии был старый фильтр?
adonis:
Итак, результат боле-менее нормальных покатушек после установки фильтра:
1. движок стал работать мягче
2. до установки, при езде по прямой, стрелка спидометра "замерзала" на 150 и меееееееееедленно ползла вверх, теперь "замёрла" на 165, потом медленно до "почти 170", а дальше я очканул разгонять, нестабилен мопэд слишком, надо заднюю подвеску менять. (провел данный опыт 3 раза, результат один)
3. провал 40/60 вроде как стал менее заметен, но одним днём статистику не сказать
4. теперь замеряю расход, проеду 500км - выдам результат
--- Цитата: Dimms от 18/04/2012, 21:39:37 ---В каком состоянии был старый фильтр?
--- Конец цитаты ---
на 80% площади оранжевый, остальное слегка потемнело, грязи/налёта практически нет
Навигация
Перейти к полной версии