Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
РЕМЗОНА!!! Новая мотомастерская!
BAT:
Илья, ни к чему:о)
несколько классных мотомастерских знаю
если они ен могут правильно организовать бизнес, настаивать, что бы взяли у меня деньги ен буду:о))))
зы: Илья, в Крым поедешь?
722:
позиция понятна, с обратной связью там действительно того, ну и не знаю, как сейчас а перед майскими - вплоть до отключения телефона и закрытия ворот случалось, - за валом уже стоящих в очереди заказов на работы. Как раз паялся у них тогда, - наблюдал три дня. Анархист вот, наверное, свежее инфо даст, как там сейчас.
О Крыме сейчас не скажу, - полностью на мели покуд, но ежели приподымусь, - да, планирую. Ну, и в июле в Анапу в случае любом заглянуть надо будет, - силвером или поездом, - посчитаю ближе к делу.
Владимир:
Вот как раз сегодня забрал Сильверка, с постановкой в ремонт и прозвоном проблем не было, позвонил - приехал - отдал - сделали за сутки, сам забрать сразу не мог - приехал позже забрал. Да кстати там ребята работают в две смены!!!, круглосуточно!!!
Сделали на 4 с минусом, маленькие ушки припаивать ваще не стали, сказав мол нах и не надо, всё равно отлетят. Один болт на лыже не притянули к уху, а просто вкрутили и оттопырили черный пластик лыжи от крашенной боковины, упёршись в само ухо и сказав мне мол это ерунда, так село после пайки :). Пришлось надавить на них малость и заставить разобраться с этой "ерундой", развинтили, разобрали, посмотрели и окозалось что после пайки уха, толщина оного увеличилась и родной болт просто не достаёт до фишки с резьбой, а просто упирается в неё, взяли болт подлиннее и всё встало на свои места, короче и тут не без косяков :( Но зато запаяли трещенку на чёрной панели у крышки бордачка, а об ней я даже не просил и бесплатно. ;D
...да, появилась свежая царапина на морде, на что был дан ответ - это не мы, это было!!! :) >:(
Так что вот как то так, вообщем как везде, да и сами они мне сказали, ч то всё мы(сервисники) для вас когда нить становимся куёвыми, рано или поздно :o! ;D
722:
вокак.. Про мелкие уши мне там так же сказали, - собственно был вариант напаять вместо них этакие захваты покрупнее, но отказался сам, потому как ценник в таком случае выходил бы как за "создание крепления с нуля", - а экономил тогда. По косякам (вот та же толстая пайка была) так же пришлось ткнуть при осмотре, - поправили молча, и тоже лишние неспрашиваемы трещины залатали. Кстати - да, круглосуточно пашут, верно, - у работников и силвер, и бургман есть, хоть скутера у сервиса и не в приоритете.
Kostello555:
куркули вы хреновы!!!!!!!!!накупили сильверов с расчетом на дешевое обслуживание!экономите на всем!вот вАМ и результаты вАШЕГО подхода... потом сидите и плачете друг другу как плохо починили!!!!платить научитесь сначала!евреи армянские...
Навигация
Перейти к полной версии