Общее > Флуд
Кто с питера? обозначьтесь
bizim:
Интересно кто с форума питерский. Еще интересно у кого какой стаж на сильвере и какой опыт обслуживания и ремонта. Нужны старшие товарищи, кто подскажет и покажет. Ну и покатушки может организовать получится. Короче обозначьтесь, люди!
Робин Гуд:
ну дык я с негось ;) стаж 8 сезонов... только я предатель :-\ в этом сезоне продал друга :( пересел на выфер...
bizim:
--- Цитата: Робин Гуд от 17/04/2012, 13:40:35 ---ну дык я с негось ;) стаж 8 сезонов... только я предатель :-\ в этом сезоне продал друга :( пересел на выфер...
--- Конец цитаты ---
но ты если что, сможешь посмотреть что, сказать чего умного=) надо будет попозжее списаться, потеплее будет, и пересечься, кто соберется, хорошо. а то че то так много вопросов и нюансов, можно тут сутками сидеть все распрашивать. ну и как заново коробку дергать после вариатора?=) Выфер качественный агрегат, я теперь по четырем горшкам скучать буду. я первый сезон на скутер пересел.
Робин Гуд:
да я тут почитал чего люди с Сильвером творят,так я рядом с ними детский сад ясельная группа ;D в контакте есть группа сильвероводов :D мы даж на закрытие прошлого сезона собрались..правда не все...
блин...не привычно ;D первый раз заглох на светофоре ;D забыл что теперь сцепление есть,а не только тормоз ;D ;D
я как еврей ;D и Сильвера хотел бы оставить и Выфер нравится :) но 2 аппарата не потянуть :(
а ты с чего перебрался?
bizim:
Я два сезона откатал на Хорнете 250, собирался брать или СВ1000 либо 1300, но потом обратил взор на Сильвера, подвернулся идеальный вариант и схватил, меня жестко бесило передачи дрочить в городе. Поэтому рассматривал сибихи из за пятиступки, все таки подлиннее передачи, чем на шести. Плюс за два сезона четко для себя определил что надо делать шаг в сторону дальнобоя небольшого, на дачу сгонять, в сетрорецк ... А голые для этого не очень. тоже хочу в обозримом будущем иметь мот и максик. все таки душа мотика просит. но это жирно конечно. буду скучать по звону рядной четверки=)
Навигация
Перейти к полной версии