Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Открыл сезон
bumer646:
всем привет братья!!!...я сегодня тоже первый день приехал на работу.всё отлично...планирую поменять масло...фильтр...чего то поворотники не моргают и аварийка не работает,но думаю разберусь..
Эол:
--- Цитата: Valeriy от 17/04/2012, 10:41:04 ---
--- Цитата: Эол от 17/04/2012, 09:57:03 ---А я вот походу прикрыл сезон-то... покатался месяц всего!
--- Конец цитаты ---
Что случилось?
--- Конец цитаты ---
Обсуждаем мою проблему с парнями в теме "Сильвер встал и не заводится". Велком, может что скажете.
-СТАС-:
--- Цитата: bumer646 от 17/04/2012, 10:46:22 ---всем привет братья!!!...я сегодня тоже первый день приехал на работу.всё отлично...планирую поменять масло...фильтр...чего то поворотники не моргают и аварийка не работает,но думаю разберусь..
--- Конец цитаты ---
Привет, с почином!
Я сегодня то же первый день на работу на двух колесах приехал :D посмотри предохранители...
bumer646:
[/quote]
Привет, с почином!
Я сегодня то же первый день на работу на двух колесах приехал :D посмотри предохранители...
[/quote]
предохранители посмотрел под сиденьем..там 2 коробочки..ещё где нибудь есть предохранители?а где стоит реле поворотников?и ещё не горят габариты в передних поворотниках,хотя сзади в стопсигналах лампочки загораются при включении зажигания
Bilbo:
Пошевели контакт колодку приборной панели.
Навигация
Перейти к полной версии