Общее > Флуд

Будет ли Большой Пипец?

<< < (18/23) > >>

Ironwing:

--- Цитата: Bullet от 25/04/2012, 19:20:11 ---А, что касается электричества - есть дачка с генератором и паровым отоплением  ;D.......

--- Конец цитаты ---
На дачку поедешь, мобилку не выключай, посмотрю, в каком она месте. В случае БП мож там и жить буду, раз генер и отопление есть ;D

Bullet:

--- Цитата: Ironwing от 26/04/2012, 19:36:52 ---
--- Цитата: Bullet от 25/04/2012, 19:20:11 ---А, что касается электричества - есть дачка с генератором и паровым отоплением  ;D.......

--- Конец цитаты ---
На дачку поедешь, мобилку не выключай, посмотрю, в каком она месте. В случае БП мож там и жить буду, раз генер и отопление есть ;D

--- Конец цитаты ---

ЩАЗЗззззззз!!!!!!!! ;D.........................

Пы.Сы.
а я разве тебе номерок светил? 8)

Ironwing:
Это достаточно просто - вычислить человека, который бывает в инете. Не буду описывать, как, ибо лениво...  И чем чаще бывает, тем проще. Ник- это иллюзия безопасности, внушенная нам спецслужбами.

Bullet:

--- Цитата: Ironwing от 27/04/2012, 10:15:17 ---Это достаточно просто - вычислить человека, который бывает в инете. Не буду описывать, как, ибо лениво...  И чем чаще бывает, тем проще. Ник- это иллюзия безопасности, внушенная нам спецслужбами.

--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, хорошо.......выключу я мобилу.....убедил!!! ;D............
Хотя мотобрата в случае БП в гости пригласить мне не в падлу! ;)
Пы.Сы. но только если он себя супервыдавателем в лоб не возамнить  ;D......а то в расход и все дела!!!!!! ;D

Dctr.Livesey:

--- Цитата: Bullet от 27/04/2012, 11:28:57 ---Хотя мотобрата в случае БП в гости пригласить мне не в падлу! ;)

--- Конец цитаты ---
;D
Сорри
Вклинюсь в разговор
вот так мы и живем... если придёт ппц... поможем ... пригласим... полюбим...
а вот так просто запросто - нет сил, времени и прочих ресурсов ... встречаться ... любить ... жить ...
 ;)
Про нас ли это Сильверцы???
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии