Общее > Флуд
Будет ли Большой Пипец?
Bullet:
Возвращаясь к названию темы, разрешите вставить свои последние 5 коп...... ;)
Вы меня простите конечно, но вот время от времени читаю это все и думается мене:
Все это возможно очень правильно, это необходимо знать, осознавать и уже вчера начинать себя готовить к всеобщему ПиЗдеЦУ 8)
И уже наверное давно надо брать лопаты и начинать ебошить себе схроны, попутно закупая аптечки, спички, консервы, памперсы, при этом резко в плотную заняться чисткой и тренировкой своего организма, не забывая время от времени рычать на своих домочацев что бы показать кто тута хозяин и не дай бог не прослыть хрюкающей свиньей, мудаком или кем там еще по тексту......не помню уже..........................жесть мля!.....когда же жить???
Уважаемые, неужели в наш электронно-атомно-ядерно-химико-нанотехнологичный и хрен его там еще какой ВЕК, вы думаете о партизанщине и выживании?
...........да ебнут по вам какой нить химией или ядрёной бомбой и делов то......... ;D
Нахрена вся эта буча? ;D ;D ;D
Пы.Сы.......
Давайте лучьше вместе ебанем ................по Тбилиси!))))))))))
Gluhman:
Bullet а представь себе такую ситуацию живешь ты в небольшом городке к примеру в рязанской губерне.
ну дык вот и к примеру смерч и ураган с ливнем выводит в вокруге верст на 100 из стоя все электричество !!!!!!
через сколько как ты думаешь там смогут подключить электричество если в москве несколько суток не везде могли включить
ток после аварии году этак в 2007 . а не будет электричества я не думаю что будут работать магазины и аптеки
а если это есче и зимой произойдет . Помнится в МО области как то после урагана недели 2 не могли подключить в некоторых поселках ток. а не будет тока под вопросом водоснабжение. начнется паника. у нас же народ долбанутый вспомни как бабки скупали соль килограмами в магазинах москвы и мо после того как прошел слух что соль дефицитом станет.
Никто не призывает тут партизанить и уходить в леса НО иметь хотя бы запас продовольствия воды и медикаментов недели на три я считаю должна каждая семья на случай вот таких ЧП.
Ironwing:
--- Цитата: Bullet от 24/04/2012, 22:17:29 ---Возвращаясь к названию темы, разрешите вставить свои последние 5 коп...... ;)
Вы меня простите конечно, но вот время от времени читаю это все и думается мене:
Все это возможно очень правильно, это необходимо знать, осознавать и уже вчера начинать себя готовить к всеобщему ПиЗдеЦУ 8)
И уже наверное давно надо брать лопаты и начинать ебошить себе схроны, попутно закупая аптечки, спички, консервы, памперсы, при этом резко в плотную заняться чисткой и тренировкой своего организма, не забывая время от времени рычать на своих домочацев что бы показать кто тута хозяин и не дай бог не прослыть хрюкающей свиньей, мудаком или кем там еще по тексту......не помню уже..........................жесть мля!.....когда же жить???
Уважаемые, неужели в наш электронно-атомно-ядерно-химико-нанотехнологичный и хрен его там еще какой ВЕК, вы думаете о партизанщине и выживании?
...........да ебнут по вам какой нить химией или ядрёной бомбой и делов то......... ;D
Нахрена вся эта буча? ;D ;D ;D
Пы.Сы.......
Давайте лучьше вместе ебанем ................по Тбилиси!))))))))))
--- Конец цитаты ---
Если читаешь, значит, задумываешься. Это хорошо.
Живи, как живешь, не надо себя напрягать копанием землянок, но когда выезжаешь, например, на природу, так, между шашлыками и пивом, не помешает пройтись по местности и посмотреть- а вдруг подойдет для возможного укрытия? Заодно и какие-то навыки приобретешь, в том же ориентировании, например.
Знания по укреплению здоровья и возможному лечению тоже не лишние.
Зачем сидеть над книгами? Достаточно распечатать памятку.
Лекарства купить для аптечки тоже не разоришься.
Угнетать себя тренировками ни к чему, если душа не лежит. Здоровый организм в них и не особо нуждается. А понимать, что к чему и как там устроено- неплохо. Если что, постепенно и толщина жопы спадёт, и пузо уберется. Примеров хватает.
Насовать по роже жене успеешь, а сейчас не стОит быть подкаблучником- только и всего.
Если сам не физкультурник, родители не подумали, подумай о своих детях, в спорт отдавать вредно, а вот в секции разнообразные пусть походят, а вдруг чего выберут? Только не во вред здоровью.
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Bullet от 24/04/2012, 22:17:29 ---Давайте лучьше вместе ебанем ................по Тбилиси!))))))))))
--- Конец цитаты ---
;D
ты имел ввиду - прокатимся на сильверах по Тбилиси
или
ядрёную бомбу туда уронить?
конечно нам абхазия нужнее была, но это всё прошло и кто старое помянет...
мне так оченно всё нравиться как грузины у себя замутили...
http://svobodoff.livejournal.com/10845.html
вот взгляд с другой стороны
http://www.apn.ru/publications/article23547.htm
Bullet:
Ух тышЬ как вас много то!)))))...И все умные такие...... и диагнозы главна ставять уже!!!;D ;D ; ;D
ну да ладно:
Что касается оптимальной техники безопаности со всеми вытекающими последствиями - это одно и это в поряде, не сУмневайтесь!!! (не первый год на земле живем и о себе, семье и детях своих думаем)!!!! ;)
Но вот то, что сдеся понаписано - это либо какая то фобия либо от нехера делать (не в обиду)!!!!!
Пы. Сы. На Сильвере по Тбилиси - чур. меня! :D.......А, что касается электричества - есть дачка с генератором и паровым отоплением ;D.......
Так что мучайте фантазию дальше!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии