Общее > Флуд
Будет ли Большой Пипец?
Gluhman:
--- Цитата: Ironwing от 21/04/2012, 06:24:15 ---
--- Цитата: Gluhman от 20/04/2012, 16:51:29 ---ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ НАПИСАТЬ СХЕМУ И ПРЕПАРАТЫ ДПЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ ТАКСИНОВ И ВСЯКОГО ДЕРЬМА,
применяют ее спортсмены.Я сам чищю организм раз в год и пару раз в год делаю анализы.
--- Конец цитаты ---
Лично мне- интересно.
Спасибо за ликбез по лекарствам.
--- Конец цитаты ---
Чистка оргпнизма.
1 ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗ В ГОД сам и вся семья пропивает ДЕКАРИЕС ( да да тот самый старый и необходимый препорат против паразитов в нашем организме )
2 В течении 14 дней внутревенно ГЕПТРАЛ по 1 ампуле в день + Энторос гель ( очищение ЖКТ) +гидрокалоидные процедуры (
в принципе достаточно 5 процедур -очищение кишечника)
3 следующие 14 принимаем Бифидобактерин утром и вечером на тощак (я беру в стекле по 2 пузырька за раз получается 10 доз)+ ЛЕЦИТИН ( именно НАШ ЛЕЦИТИН баночки с подсолнухом ибо лецитин из сои не очень полезен 10 капсул в день)
ну собственно как то так .
происходит очистка печени + крови + ЖКТ + востоновление клеток печени.
При сдаче анализов нужно есче смотреть на сахар и холестерин. Желательно делать УЗИ печени и почек.
Dctr.Livesey:
;D
Бррр...
А время жить остаётся?
Для контрольной справки: Gluhman, ты куришь? алкоголь употребляешь? Воду из фильтра пьёшь? а дышишь воздухом в Москве или за городом? Зарядку по утрам делашь 5 минут или 15?
чтобы не заподозрили в подкалывании - я сам не пью (ваще) и не курю.
Всё хорошо в меру.
За описания - спасибо.
;D
Ironwing:
--- Цитата: fallout от 20/04/2012, 13:35:43 ---Отношусь ко всему критически-и порядок.А черно-белое мировоззрение присуще подросткам,и дяденькам-инфантилам.
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Разрешите добавить: http://pikudachi.net/forum/37-683-1 поселки без электричества- и в Подмосковье! Это пишет мой товарищ, он сам в подмосковье дом имеет.
Кто побогаче, как тараканы из включенного холодильника, побежали в Москву пережидать Малый Пипец в теплых московских квартирах. Кто не имел таковой, пережидал во тьме, и, возможно, в холоде.
А глупые подростки в компании с дядями- инфантилами завели в подвалах свои черно- белые бензогенераторы, достали из кладовок газовые баллоны, вытащили запасы (ибо магазы в те дни не работали) и спокойно пережили нехорошие дни.
Теперь представим, что на неделю отключили электроэнергию в Москве. Водоснабжение и канализация- чего мы не замечаем в повседневной жизни- перестанут работать... Представили?
То-то же.
Gluhman:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 21/04/2012, 12:00:07 --- ;D
Бррр...
А время жить остаётся?
Для контрольной справки: Gluhman, ты куришь? алкоголь употребляешь? Воду из фильтра пьёшь? а дышишь воздухом в Москве или за городом? Зарядку по утрам делашь 5 минут или 15?
чтобы не заподозрили в подкалывании - я сам не пью (ваще) и не курю.
Всё хорошо в меру.
За описания - спасибо.
;D
--- Конец цитаты ---
НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ воду пью из 3х ячеистого фильтра с отстойником.
НО живу в городе Воскресенске где есть в наличии:один из крупнейших в МО хим заводов ( выпускает серную фосфорную кислоту + удобрения)+асбестовый завод + цементный завод +обойная фабрика+ завод пластиковых окон.
И как я уже писал занимаюсь СПОРТОМ.
Мля вот почему у нас такое у всех отношение к своему здоровью???
Ведь сдавать анализы и чистить свой организм ЭТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТСЯ .
За границей об этом поняли уже давно но походу до нас это есче не скоро дойдет.
Valeriy:
Знаю не понаслышке славный город Воскресенск. Мне кажется это худший город в МО по экологии, сочувствую. Хотя может и ошибаюсь, но каждый раз после поездки в ваш город удивляюсь как там живут люди. Это город из которого уезжаешь с радостью.
Навигация
Перейти к полной версии