Общее > Флуд
Будет ли Большой Пипец?
Kostello555:
уже начался для некоторых доверчивых.до вылета 1час 15минут и ни кто из них меня не остановит:)
Bullet:
--- Цитата: Kostello555 от 12/04/2012, 22:49:28 ---уже начался для некоторых доверчивых.до вылета 1час 15минут и ни кто из них меня не остановит:)
--- Конец цитаты ---
Удачи! ;)
Gluhman:
http://vijivalshik.at.ua/blog/dobro_pozhalovat_v_ad_chast_1/2012-03-14-116
вот господа прежде чем писать что аффтор статьи чето курил прочитайте по ссылке:
Это рассказ человека о том, как он и его "клан" выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. И, несмотря на то, что это описание чрезвычайной ситуации, все сказанное им может помочь предвидеть определенные реалии и учесть это.
PS учитывайте что босня от нас не так далеко 1500 км ето день езыды на машине.
Тоесть в 90 годы не в далеке от Россиии люди за банку тушенки перерезали глотки друг другу.
И не факт что такое не повторится А ТЕМ БОЛЕЕ У НАС.
Ironwing:
Gluhman- здравые слова...
Gluhman:
И кстати у многих дома хотя бы элементарные шприцы бинты и антибиотики есть ??? (я не говорю про 2-3 штуки а про 100-200 шприцов и антибиотиков пузырьков 30-40)
А ведь не дай бох че случится аптеки в первую очередь разграбят.
ДЛЯ себя сделал вывод что определенное количество медикаментов и еды( консервы,крупы,макороны) желательно недели на 2-3 минимум должны дома хранится всегда !!! что бы в случае какойто хрени можно было бы хотя бы тупо пару недель из дома не вылазить.
Навигация
Перейти к полной версии