Общее > Флуд

Будет ли Большой Пипец?

<< < (8/23) > >>

Bullet:
Воооот!!!!...так это и есть диктатура мля))))))
Надо чоБы Лева знал, что в случае несогласия и недовольства он превратиться в равного зайца!!! ;D ;D ;D

Ironwing:
в случае несогласия и недовольства  несогласные и недовольные  должны получить в лоб, чтоб стать согласными и довольными. Или быть уничтоженными.
Приказы в таких случаях не обсуждаются.
Кажется, мы теряем нить разговора?
Напомню- формируется группа для выживания в условиях ставшего враждебным мира. Это очень сложная задача.
Повторюсь, что я сторонник выживания в одиночку, это проще, на мой взгляд и в то же время есть свои неоспоримые минусы- болезни, например, или увечья, могут быстро свести в могилу. Но плюсов у одиночки при соответствующей подготовке больше.

ego:
Я так понимаю, то себя ты ставишь в роли выдавателя в лоб? :) А получателем то наверное быть неохота?
Вон ВВП как четенько всем в лоб выдает. Мягковато канеш, надо как иосиф виссарионович, но тоже ничего. А народ вот чота не доволен и группы какие то собирает, чтобы в леса дергать. Чтобы самому можно было несогласным в лоб выдавать.
Вот и приходит понимание, почему все менты пидарасы а в правительстве одни уроды :) Мож потому, что как только тот же правдолюб получает власть, то он так же начинает делать всех на себя хорошего и на быдло, которому надо только в лоб выдавать в случае непослушания :)

Bullet:

--- Цитата: ego от 11/04/2012, 17:22:24 ---Я так понимаю, то себя ты ставишь в роли выдавателя в лоб? :) А получателем то наверное быть неохота?
Вон ВВП как четенько всем в лоб выдает. Мягковато канеш, надо как иосиф виссарионович, но тоже ничего. А народ вот чота не доволен и группы какие то собирает, чтобы в леса дергать. Чтобы самому можно было несогласным в лоб выдавать.
Вот и приходит понимание, почему все менты пидарасы а в правительстве одни уроды :) Мож потому, что как только тот же правдолюб получает власть, то он так же начинает делать всех на себя хорошего и на быдло, которому надо только в лоб выдавать в случае непослушания :)

--- Конец цитаты ---

+100 Карашо!!!!! ;D

Ironwing:

--- Цитата: ego от 11/04/2012, 17:22:24 ---Я так понимаю, то себя ты ставишь в роли выдавателя в лоб? :) А получателем то наверное быть неохота?

--- Конец цитаты ---
Не-а :)
Я одиночка :)
Просто теоретизирую. В подобной ситуации человек не глупый прекрасно поймет, что от него требуется и до в лоб не дойдет. А вот дураки пострадают. Проверено.
Напомню, что у меня есть опыт руководства группами... И готов подискутировать с человеком, участвовавшим в БД, особенно в горных местностях. Но не с кем-то, изучающим жизнь через комп, для которого поездка в лес за грибами становится опасным и запоминающимся на месяц приключением :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии