Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Зеркала

<< < (10/14) > >>

Bullet:
А сколько они стоят однако?

Headlight:
http://www.ebay.com/itm/Honda-Silverwing-Black-CNC-10mm-Mirror-Extenders-Risers-Adapters-/190645346274?_trkparms=algo=SIC.NPJS&itu=I%2BUA&otn=8&pmod=260802216580&po=LVI&ps=63&clkid=390441748443092532&_trksid=m185&item=190645346274&vxp=mtr
вроде около 18 бакинских, там! а сколько доставка стоит, по практике.. и время доставки!?!?

Эол:
поставил я себе проставки на зеркала. Отрегулировал, наладил... видно все супер! Они выдвинули зеркала всего где-то миллиметров на 40, но этого хватило с лихвой для того чтобы расширить угол зрения кардинально. Однако появилось одно НО и это НО меня все больше и больше напрягает. При разгоне, сбросе и неравномерном движении зеркала начали вибрировать. Вибрация настолько высокочастотная, что изображение становится реально размытым. Невозможно оценить габариты, скорость, дистанцию объекта за тобой. Как только скорость мота стабилизируется, или переваливает за 80-90 км\ч вибрация уходит и становится все замечательно. Грузы на руле у меня стоят увеличенные (это к вопросу о том, что вибрация зеркал лечится усилением грузов)... Чо я сделал не так, товарищи?

Bilbo:
Добавлю к своему сообщению, сегодня на горе провели измерение, в общем на моем тюнруле расстояние между стойками зеркал даже больше чем на родном руле проставками.

FISHER:
что бы меньше было вибраций ,нужно привести в порядок сильвер ,отбалансировать калеса,подшипники итд  и поменьше тюнинга в вариаторе .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии