Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Зеркала
Valeriy:
Сколько не знаю, просто на горе рассматривал новую 400-сотку то SYM и у них мне понравились зеркала. Кстати один Silver ездит с такими зеркалами, но он не из нашего клуба. Он постоянно с симоводами тусуется, его многие знают.
126:
--- Цитата: Valeriy от 01/07/2012, 22:48:36 ---Искал тоже, есть все от Банопарта, до тортиков, а зеркал не нашел. Кстати мне очень понравилиси зеркала от Симов 400-сотк последних, они к нам подойдут, но есть одно большое НО. У на на зеркальном элементе есть нестираемая надпись SYM, это для меня неприемлемо.
--- Конец цитаты ---
Страшные эти зеркала, что пипец ИМХО.
Валер, найди экстендеры на стоковые зеркала, а потом я хочу посмотреть, какого ты мнения будешь об остальных :)
Valeriy:
--- Цитата: 126 от 02/07/2012, 10:02:55 ---
--- Цитата: Valeriy от 01/07/2012, 22:48:36 ---Искал тоже, есть все от Банопарта, до тортиков, а зеркал не нашел. Кстати мне очень понравилиси зеркала от Симов 400-сотк последних, они к нам подойдут, но есть одно большое НО. У на на зеркальном элементе есть нестираемая надпись SYM, это для меня неприемлемо.
--- Конец цитаты ---
Страшные эти зеркала, что пипец ИМХО.
Валер, найди экстендеры на стоковые зеркала, а потом я хочу посмотреть, какого ты мнения будешь об остальных :)
--- Конец цитаты ---
Да нет, я пока ничего искать не буду. Мне уже расширители пришли, на днях поставлю, думаю все будет видно хорошо. А по поводу страшных зеркал, тут думаю мнения у многих могут разойтись. На вкус и цвет ..... .
Headlight:
И ша таки кто мне поможет проставочки такие купить как у Valeriy? я сам с Ёбеем как-то не дружен пока...???? пжаалста!!!
Valeriy:
Как всегда, обращайтесь к Dimmsу.
Навигация
Перейти к полной версии