Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Зеркала

<< < (7/14) > >>

ДУХ:
а я себе приклеил на зеркала по 7ми сантиметровой сфере и не заморачиваюсь %)) правда изображение специфическое и требует привыкания....за то обзор хороший %)))))) жалко что родные зеркала не сферические делают.%(

Bilbo:

--- Цитата: ДУХ от 24/06/2012, 09:15:35 ---жалко что родные зеркала не сферические делают.%(

--- Конец цитаты ---
Вообще-то они сферические, но конечно не такие как те полусферы.

Эол:

--- Цитата: WINGER от 20/06/2012, 16:29:33 ---Вот уж где хреновые зеркала, та это на 400-ке Скае в стоке. Купил такую мопедку жене, насторить как следует не получается ни для ее роста (1,64м), ни для моего (1,78м). На Сильвере по сравнению с чесоткой Скаем - просто кайфец.

--- Конец цитаты ---
А по моему мнению зеркала сильвера как раз проигрывают зеркалам чесоток скаевских. Вот хоть убей не могу привыкнуть к сильверовскому зеркалу. Вернул назад уже забытую привычку перед маневром не только бросать взгляд в зеркало, но и поворачивать башню в сторону маневра. На скае этого не делал... Селяви...
ЗЫ мой рост 178.

WINGER:

--- Цитата: Эол от 26/06/2012, 21:49:52 ---
--- Цитата: WINGER от 20/06/2012, 16:29:33 ---Вот уж где хреновые зеркала, та это на 400-ке Скае в стоке. Купил такую мопедку жене, насторить как следует не получается ни для ее роста (1,64м), ни для моего (1,78м). На Сильвере по сравнению с чесоткой Скаем - просто кайфец.

--- Конец цитаты ---
А по моему мнению зеркала сильвера как раз проигрывают зеркалам чесоток скаевских. Вот хоть убей не могу привыкнуть к сильверовскому зеркалу. Вернул назад уже забытую привычку перед маневром не только бросать взгляд в зеркало, но и поворачивать башню в сторону маневра. На скае этого не делал... Селяви...
ЗЫ мой рост 178.

--- Конец цитаты ---

Наверное просто у всех разная осанка, посадка и т.д. Мне как раз сильверовские зеркала в стоке вполне подходят. Не перенастраиваю их никогда, вообще не трогаю. Все устраивет. С уважением

Владимир:
 Читая эту тему, я всё думал, а чем вас стоковые зеркала не устраивают, я езжу ваще без проблем и всё видать и все такое!...
....И тут Крапаген открыл мне пряматаки глаза! Сказав что у меня какие то проставки в зеркалах, а я то думал что такие у всех есть., ведь я его таким с джапании купил. Короче проставки - это гуд! А как без, я не знаю! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии