Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Зеркала

<< < (4/14) > >>

Dimms:
уже как год езжу с расширителями. поначалу плевался от увеличившихся габаритов, со временем привык. на днях довелось на горе пару сильверов покатать, мое мнение после прямого сравнения -  лучше ездить с  увеличившимися габаритами, чем с обзором стоковых зеркал.

DEMonOFF:
поставил проставки - супер! теперь вижу не только свои плечи но то, что твориться позади меня на дороге! ;D ;D ;D

Valeriy:

--- Цитата: DEMonOFF от 19/06/2012, 22:34:37 ---поставил проставки - супер! теперь вижу не только свои плечи но то, что твориться позади меня на дороге! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Вот и я устал смотреть на свои плечи, после общения с тобой сразу же заказал через нашего общего знакомого проставки. Кстати на своем предыдущем скутере ситуация была аналогичная, но там я заказывал проставки у токаря.

722:
немного оффтопом, но вспомнилось радикальное средство от одного бургмановода, что поставил камеру заднего вида на хвост, а эранчик - под ветровик. Вот, уж, обзор, - и поворачиваться никуда не надо, всё по курсу.

wowick:

--- Цитата: 722 от 20/06/2012, 01:07:07 ---немного оффтопом, но вспомнилось радикальное средство от одного бургмановода, что поставил камеру заднего вида на хвост, а эранчик - под ветровик. Вот, уж, обзор, - и поворачиваться никуда не надо, всё по курсу.

--- Конец цитаты ---
Только к таким экранчикам привыкать надо, потому как относительно зеркала заднего вида там изображение на 180 градусов развернуто. То что справа - слева и наоборот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии