Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Зеркала

<< < (3/14) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Headlight от 19/06/2012, 12:41:12 ---Комрады! подскажите, кто какие ставил вместо стандарта*? никак не могу настроить нормально сток(((

--- Конец цитаты ---
У меня такие же проблемы с зеркалами. Я далеко не худенький и если едешь в футболке, еще куда не шло и то головой надо шевелить. А уж если одеть мотокуртку, то вообще беда, проставки должны заметно улучшить ситуацию с обзорностью, я себе заказа, жду.

722:
хм, - а я наоборот эти проставки "внутрь" свернул, уменьшив таким образом пробочную ширину аппарата, - "шевелить головой" правда надо было и с полным их выносом. Сами проставки шлив комплекте с такими вот "аудиозеркалами": http://dnevniki.ykt.ru/50%D1%81%D0%BC3/429811

Headlight:

--- Цитата: Valeriy от 19/06/2012, 15:36:36 ---
--- Цитата: Headlight от 19/06/2012, 12:41:12 ---Комрады! подскажите, кто какие ставил вместо стандарта*? никак не могу настроить нормально сток(((

--- Конец цитаты ---
У меня такие же проблемы с зеркалами. Я далеко не худенький и если едешь в футболке, еще куда не шло и то головой надо шевелить. А уж если одеть мотокуртку, то вообще беда, проставки должны заметно улучшить ситуацию с обзорностью, я себе заказа, жду.

--- Конец цитаты ---
Наверное, пока дождешься, мухи белые полетят... а мне в день по две сотни(пол МКАДА+Егорьевка) дача-работа-дача...

Valeriy:
Ждать около месяца.

Bilbo:
Я бы про стоковые зеркала своего сильвера не сказал бы, что они слепые, а уж если сравнивать с зеркалами моего китайца, то сильверовские идеал  ;) ибо не плоские, а сферические. Возможно от того, что они располагаются чуть ниже чем обычно из-за тюнинх-низкого руля, приехавшего из жапании, и видимость получается такой, что я вижу и пол ряда за собой, а в оба зеркала соответственно складываю весь ряд, и при этом очень неплохо "хватает" соседние ряды. Из неудобств-есть все таки некоторая "слепая зона" и то, что взгляд надо переносить немного вниз для просмотра зеркал-это немного отвлекает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии