Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Пластик (покупка/ремонт)
Kostello555:
да,да!кстати куда дайвер делся?видел я его труды.ляйстером...куда он после этого пропал?ау!
SuP:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 12/04/2012, 20:59:13 ---Неужели восстановить морду до состояния новой так дорого - я думаю что 3 рубля - красная цена
3-5 см заварки по 150 р и покрасить - 2 рубля
Diver куда-то пропал, а он всё по кругу делал за 10 если не изменяет память
;D
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал, когда маляркой начинал заниматься. Теперь знаю, почему на покрашенный армянами за 3 рубля капот без корвалола смотреть нельзя.
Мото-малярка это отдельная тема. Поверхности кривые, почти вся обработка в ручную. Финишно полировать тоже проблематично, приходится лачить без надежды убрать косяки полировкой. Короче, за 2 рубля можно задуть, но я ни за что не отвечаю 8)
--- Цитата: Kostello555 от 12/04/2012, 22:42:24 ---да,да!кстати куда дайвер делся?видел я его труды.ляйстером...куда он после этого пропал?ау!
--- Конец цитаты ---
Это что на фотках??? :o Труды? :o :o
За такие "труды" руки оторвать, по самые помидоры
З.Ы. Bashilov, прихвати пожалуста еще какую-нибудь детальку, небольшую, чтобы мне со всей мордой на подбор не таскаться. И код краски запиши на всякий..
Bashilov:
чтот мне страшно стало
SuP:
--- Цитата: Bashilov от 13/04/2012, 09:18:57 ---чтот мне страшно стало
--- Конец цитаты ---
Не боись! Это ж не я такой кошмар лепил ;)
Приедешь в вс, посмотришь и как крашу, и как морды восстанавливаю. Как раз две штуки у меня ща в работе.
Bashilov:
да эт я так))
Кстать, там никаких сложностей не возникнет с снятием?
и еще, я когда в аварии был, у меня стекло почти пополам сложилось, ща 2 трещинки на нем, по бокам. Их как-нить нужно засверливать, или еще что делать? Или проще новое купить (оно еще и потертое, без полировки больше 3х дней не езжу). Есть у кого в продаже стекло и почем? /пользуясь случаем и дабы не плодить тем, спросил тут/
Навигация
Перейти к полной версии