Общее > Флуд

Хочу Вятку ВП150!

<< < (4/6) > >>

Ironwing:

--- Цитата: dtnth от 08/04/2012, 14:34:53 ---Мы с ним давно вместе)))))..это год 70-ый)))А вообще делай так чтобы потом назад все можно было бы переделать)))))

--- Конец цитаты ---
Конечно. Всё, что попадает мне в руки, становится чуть- чуть лучше ;)
  Посмотрел по Веспе, пока дороговато, не потяну. А хондовский моторчик на 150сс уже есть.

dtnth:
да веспено двигло даже бэушка дороговато..я тоже когда то хотел поменять...подождать решил пока однако)))..еще зап части в росии не кончились на вятки)))))

Ironwing:

--- Цитата: dtnth от 08/04/2012, 14:48:46 ---да веспено двигло даже бэушка дороговато..я тоже когда то хотел поменять...подождать решил пока однако)))..еще зап части в росии не кончились на вятки)))))

--- Конец цитаты ---
По страшному секрету могу сообщить, что вроде бы есть новый коленвал и вроде даже с одним оригинальным подшипником... Если заинтересуешься, можно обсудить, например, обмен на китайский от 150сс... И запустить процесс  поиска в моём мотохламе :)

dtnth:
Колено вещь конечно интересное...но у меня в запасе целое двигло есть)))..купил как то мотик без бумаг по случаю...а по зап частям интересней коробка передач...шлицы там на валу летят на раз)))..или сцепление))))...

Ironwing:

--- Цитата: dtnth от 08/04/2012, 15:55:09 ---Колено вещь конечно интересное...но у меня в запасе целое двигло есть)))..купил как то мотик без бумаг по случаю...а по зап частям интересней коробка передач...шлицы там на валу летят на раз)))..или сцепление))))...

--- Конец цитаты ---
Ок, буду посмотреть))) Мож даже сегодня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии