Общее > Флуд

Пробег

<< < (6/7) > >>

KraPaGen:
Я за то лето на дачном полтосе проехал всего километров 350 из них 150км в Москву уже осенью.

dp133:
я когда купил у меня пробег был 3489, сейчас 5330. покупался в нбс, год 2001, я второй хозяин. первый хозяин был дядя с полным гаражом всякой техники начиная от лексуса 470 и заканчивая 50 кубовым, несколько мотоциклов , снегоходы и прочее... по этому в пробег поверил, да и состояние было отменное. а вот через семпермото не могу пробить, не находит мой мопед! можно ли еще как нибудь узнать реальный пробег? 

bizim:
Ну я видимо был жадный до этой темы, потому что постоянно была мысля, куда бы поехать=)

wowick:
Народ, вы б к этим пробегам еще бы писали, что меняли, что ремонтировали, кроме регламентного технического обслуживания, конечно же.

bizim:

--- Цитата: Доктор от 30/03/2012, 16:39:29 ---Петр Покрышкин на сильвере дальняки устраивал такие!
щас на одометре 63500 (3500 со сломанной спиной с сентября начиная). купил у Александра с пробегом 35 тысяч. катаюсь вот уже 3й сезон пойдет проблем не знаю. видел на слете каком то 120 тысяч..аппарат сверхнадежный если ухаживать.

--- Конец цитаты ---

Да, кстати, вот 63 штуки, что было сделано за это время? кроме расходников конечно, ну или крупные расходники, типа дисков тормозных, вариаторы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии